ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Вернувшись в Украину, медсестра ливийского лидера Муаммара Каддафи — Галина Колотницкая спряталась от журналистов в Броварах. Стоп-КАДР.

Posted by operkor на Март 6, 2011

27 февраля в Украину вернулась ставшая знаменитой на весь мир медсестра из Броваров Галина Колотницкая, без которой, согласно данным сервиса WikiLeaks, уже несколько лет не мог ни дня обходиться лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи.Женщина-загадка международного масштаба, 38-летняя Колотницкая, которую источники в дипломатических кругах и журналисты подозревали в романтической связи с Каддафи, прилетела в Украину на третьем самолета Минобороны, эвакуировавшем из Триполи более ста украинцев и россиян, среди которых – несколько десятков врачей и медсестер, работавших в Ливии.

 Сразу же из аэропорта Борисполь Колотницкая отправилась в Бровары в дом к своей дочери – Татьяне Колотницкой, отказав журналистам в каких-либо комментариях и спрятав глаза за темными очками от Dior.

Однако, одна из попутчиц скандально известной медсестры, эвакуировавшаяся с ней на одном самолете, рассказала прессе, что Колотницкая обмолвилась о том, что не верит в поражение режима Каддафи и готова вернуться в Триполи так скоро, как того потребуют обстоятельства.

ФОТОРЕПОРТАЖ.

Визит звезды WikiLeaks в родные Бровары и попавшие в газеты фото из семейного архива Колотницкой — в галерее Корреспондент.net.= 

 ***

 ***

 ***

***  

*** 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: