Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

«Смотрю я на БТИ и земельный кадастр — это все сплошное обдирательство». Бродский просит жаловаться ему на БТИ

Posted by operkor на 11 марта, 2011

Правительственный уполномоченный по вопросам дерегулигуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский планирует урегулировать сферу государственного технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Об этом он написал в своем блоге.

«Смотрю я на БТИ и земельный кадастр — это все сплошное обдирательство украинцев. Планирую навести в этой сфере порядок и максимально упростить все процедуры », — заявил он.

«У кого есть идеи или жалобы — пишите», — обратился Михаил Бродский к читателям своего блога. Также информацию о проблемах при регистрации прав собственности на недвижимость уполномоченный собирает на электронный адрес inform@dkpr.gov.ua.

По материалам: Судебно-юридическая газета

Один ответ к “«Смотрю я на БТИ и земельный кадастр — это все сплошное обдирательство». Бродский просит жаловаться ему на БТИ”

  1. Николай said

    Уважаемый Михаил! постарайтесь навести порядок в Земельном Кодексе Российской Федерации , что бы можно было выделить ,а затем приобрести земельный участок под гаражом.Гараж в моей собственность, а общий земельный участок в аренде у кооператива гаражей .В Российских законах много противоречий ни конкретики которые, порождают казусы, ляпсусы и правовой нигилизм .Законодатели не способны разрабатывать и принимать качественные законы и подзаконные акты, поэтому до сих пор не могут создать Свод законов Хотелось , чтобы будущий состав Государственной думы в основном состоял из кандидатов в депутаты имеющих юридическое образование не ниже высшего. Тогда приписки в законах о возможности иного порядка уйдут вне бытие.Желаю успехов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: