ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРОКУРОРА ОГРАБИЛИ. Раскрыто нападение на начальника управления Генпрокуратуры, генерала-майора юстиции

Posted by operkor на 12 марта, 2011

Сыщики установили участников нападения на начальника одного из управлений Генпрокуратуры РФ, совершенного в ночь на 23 февраля на юго-западе Москвы. Задержан один из подозреваемых — 45-летний житель столицы, родившийся в Узбекистане. У него в квартире найдены похищенные вещи, включая документы потерпевшего.

Сыщики установили участников нападения на высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры, совершенного в ночь на 23 февраля на юго-западе Москвы. Задержан один из подозреваемых — 45-летний житель столицы, родившийся в Узбекистане, сообщает агентство Интерфакс.

Нападение на генерал-майора юстиции Юрия Иванова, который возглавляет Управление международного права Генпрокуратуры, было совершено рядом с его домом на Профсоюзной улице около 1:00. Несколько злоумышленников избили 45-летнего юриста, отобрали у него сотовый телефон, швейцарские часы и служебное удостоверение.

Подозреваемый был задержан на улице Орджоникидзе 10 марта. При обыске в его квартире были найдены похищенные вещи, включая документы Иванова. Остальные участники нападения объявлены в розыск.

Согласно организационной структуре Генпрокуратуры, возглавляемое Ивановым Управление международного права входит в Главное управление международно-правового сотрудничества, которое занимается в том числе и вопросами экстрадиции.

Фото: drugg.ru

Источник:  Новости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: