ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Депутат Катарев, он же – «Лучший учитель года» выстрелил в ребенка за то, что тот запустил в него снежком. Учителя: «Мы в шоке!»

Posted by operkor на Март 25, 2011

11-летний Миша из города Черногорска (Хакасия в России) лежит в больнице с простреленной ногой. Накануне мальчишка играл в снежки во дворе с ребятами, и два снежка случайно угодили в проходящего мимо мужчину, прямо ему в лоб. Испугавшись, ребята кинулись врассыпную, мужчина погнался следом. А потом… выхватил из кармана травматический пистолет, и стал палить по пацанам. Пуля угодила в Мишу, который чуть отстал от остальных.

 Стрелявшим оказался… депутат городского совета депутатов Александр Катарев. Он же – преподаватель в местной школе, «лучший учитель года» (получил титул в 2005 году, преподает информатику).

 — Он увидел, что ранил ребенка, но никакой помощи оказывать не стал, убежал! – возмущенно рассказывает шокирующие подробности старший помощник руководителя управления по связям со средствами массовой информации Светлана Павина.

 — Мы все в шоке! – признается замдиректора школы Черногорска Любовь Антонян. – Александр Викторович, насколько я помню, всегда был человеком спокойным, конфликтов у нас с ним никогда не было. 12 лет учителем информатики отработал, правда, сейчас был во тпуске, взял на целый год, решил отдохнуть от школьной суеты. Поверить не могу…

 В следственном комитете поясняют: на оружие у Катарева есть разрешение. Более того, «стволов» у депутата несколько, и на все имеются документы. Несколько лет Катаев был замешан в «мутной» истории со стрельбой – ранил человека в подъезде собсвтенного дома. Но материал тогда был «отказной» (то есть, уголовное дело не завели, милиционеры «не нашли состава преступления»), и вспомнить все подробности в следственном комитете пока не могут.

 У Миши из ноги уже вытащили пулю, но на больничной койке он проведет еще не один день. Скорее всего, придется пролежать все каникулы.

 — Дело на депутата пока не завели, идет проверка, — уточняют в следственном комитете. – Он находится дома, на подписке о невыезде.

 *Имя ребенка изменено

Фото: с сайта 19rus.info

 

Один ответ to “Депутат Катарев, он же – «Лучший учитель года» выстрелил в ребенка за то, что тот запустил в него снежком. Учителя: «Мы в шоке!»”

  1. Николай said

    Лучший учитель года )

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: