ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НАЧАЛЬНИКИ-МОЛЧАЛЬНИКИ. Почему мэр Запорожья Син, секретарь горсовета Кальцев, начальник горжила Дорофеев и глава Ленинского района Кузьмин не выполняют своих обязанностей? Городские сюжеты. ДОПОЛНЕНО: молчальники исправляются

Posted by operkor на Март 25, 2011

 ЗАЯВЛЕНИЕ начальнику  управления жилищного хозяйства Дорофееву Олегу Николаевичу. Жители второго подъезда дома  №3 по улице Мурманской не имеют возможности пользоваться лифтом с 25 января 2011 года, так как он сломан. Мы неоднократно обращались в соответствующие инстанции с просьбой починить лифт, а именно в ПРЭЖО №7 к инженеру по лифтам. На фото:  они отвечают за жизнедеятельность Запорожья   (слева направо) — мэр Запорожья А. Син, секретарь Запорожского горосвета В. Кальцев, начальник горжилуправления О. Дорофеев.  Хреново отвечают, читайте заявление запорожцев

 ЗАЯВЛЕНИЕ начальнику  управления жилищного хозяйства Дорофееву Олегу Николаевичу.

Жители второго подъезда дома  №3 по улице Мурманской не имеют возможности пользоваться лифтом с 25 января 2011 года, так как он сломан. Мы неоднократно обращались в соответствующие инстанции с просьбой починить лифт, а именно в ПРЭЖО №7 к инженеру по лифтам.

Инженер сообщила, что работники ПРЭЖО №7 произвели закупку троса, больше никакой информацией по ситуации не владела, порекомендовала обратиться к начальнику ПРЭЖО №7 Жарову А.Ф лично. Но в приемные дни господина Жарова А.Ф. на рабочем месте не оказалось. На сегодняшний день г-н Жаров А.Ф. находится на больничном.

После данных событий мы обратились  в Ленинскую районную администрацию, в отдел коммунального хозяйства, где нам вежливо отказали в помощи.

Наиболее информативным оказалось общение с инженером КП «Лифтсервис №5» Полищуком Анатолием Адольфовичем, который в категоричной форме заверил нас, что отремонтировать лифт в нашем подъезде он не намерен, как и остальные 30 неисправных лифтов Бородинского микрорайона, потому что ПРЭЖО №7 не оплачивает их услуги и имеет задолженность в 3 миллиона гривен, согласно данной ситуации идет разбирательство в суде.

В очередной раз плательщики становятся заложниками финансовых разбирательств недобросовестных организаций. В нашем подъезде №2 третьего дома по ул. Мурманской проживают пенсионеры  (дом сдан в 19821 году в апреле месяце), инвалиды 203 групп – 6, 8, 9 этажи, а также матери с маленькими детьми. Всем тяжело без лифта.

В соответствии с договором об участии в затратах на содержание дома, подписанном каждым квартиросъемщиком, начальник ПРЭЖО №7 обязан выполнять весь комплекс работ по содержанию дома и обеспечению необходимых условий проживания, в том числе, и ремонта лифта.

Создавшееся положение является нарушением договора по содержанию дома. Жители исправно оплачивают выставленные счета за неоказанные услуги, задолжников в нашем подъезде нет.

Просим Вас взять под личный контроль ситуацию, обязать ПРЭЖО №7 оказывать качественные коммунальные услуги и в кратчайшие сроки отремонтировать лифт в подъезде №2 дома №3 по ул. Мурманской.

Более 30 подписей жильцов дома №3 по улице Мурманской г. Запорожье

***

Как рассказала  жительница дома Алла Глушко, жильцы побывали на приеме у начальника управления жилищного хозяйства Олега Дорофеева, который заверил, что разберется в данной ситуации  и примет меры. И даже дал номер своего мобильного телефона, по которому подписанты заявления могли бы ему звонить.

Поскольку лифт в доме так и не заработал, жильцы стали звонить по указанному мобильному телефону главному жилищнику Запорожья, на что получили ответ от  Олега Николаевича: «Я вам сам позвоню». Звонит по сей день, видимо,  на деревню дедушке. 

Возникает вопрос: сколько времени понадобится Олегу Дорофееву, а также отвечающим за нормальное жизнеобеспечение города мэру Запорожья Сину, секретарю горсовета, главному запорожскому  регионалу, депутату  Кальцеву и главе Ленинского района Запорожья, депутату Кузьмину, чтобы навести порядок и помочь людям, о которых они все на выборах клятвенно обещали заботиться, не щадя живота своего?

 ФОТОКОПИИ ЗАЯВЛЕНИЯ.  

******

«ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.

ДОПОЛНЕНО.

Когда материал был опубликован, с «Хрониками и Комментариями» связались жильцы дома №3 по ул. Мурманской, которые сообщили: в нашем подъезде заработал лифт, спасибо. Нам-то за что спасибо?  Спасибо начальникам-молчальникам. А может  и их не надо  благодарить —  они за это получают заработную плату, их никто принудительно в кресла не садил.

комментария 2 to “НАЧАЛЬНИКИ-МОЛЧАЛЬНИКИ. Почему мэр Запорожья Син, секретарь горсовета Кальцев, начальник горжила Дорофеев и глава Ленинского района Кузьмин не выполняют своих обязанностей? Городские сюжеты. ДОПОЛНЕНО: молчальники исправляются”

  1. Николай said

    Вот они начальники

  2. МЕР ЗАПОРОЖЬЯ СИН ПОСТОЯННО С ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРА ПРИЗЫВАЕТ СВОИХ ПОМОЩНИКОВ УМЕНЬШАТЬ ПЛАТЕЖИ ЗА ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА ЗА СЧЕТ ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ.ТАКАЯ ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ ПРАВИЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМАЯ….НО НА ДЕЛЕ ПРОИСХОДЯТ СОВСЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И РУКОВОДСТВА МЕРИИ. ЖИТЕЛИ ДОМА 1 ПО УЛИЦЕ ГРЯЗНОВА, НЕ ДОЖДАВШИСЬ УСТАНОВКИ ТЕПЛОСЧЕТЧИКА НА ДОМ ПО ПЛАНАМ МЕРИИ,СОБРАЛИ ДЕНЬГИ И ПРИОБРЕЛИ И УСТАНОВИЛИ ТЕПЛОСЧЕТЧИК НА ДОМЕ 16 НОЯБРЯ 2011Г. ПО ХОДОТАЙСТВУ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА ПРЕЖО -2 ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПРИЕЯЛ ЕГО НА БАЛАНС С МОТИВИРОВКОЙ ОТСУТСТВИЯ РЕШЕНИЯ ГОРИСПОЛКОМА О ПРИНЯТИИ ЕГО НА БАЛАНС.ПРИ НАШЕМ ПИСЬМЕННОМ ОБРАЩЕНИИ К СИНУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ-ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ ОТ ГЛАВЫ ЖОВТНЕВОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ ВАЙТАННИКА С ПРОДУБЛИРОВАННЫМ ЦИНИЧНЫМ ОТВЕТОМ О НЕОБХОДИМОСТИ РЕШЕНИЯ ГОРИСПОЛКОМА!!ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ У СИНА ПОЧЕМУ В ЕГО КОМАНДЕ РАБОТАЮТ ТАКИЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТНИКИ?А МОЖЕТ РЕШЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПОДГОТОВИТЬ ЖИТЕЛИ ДОМА,? А ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПРЕЖО-2 И ЖИЛИЩНЫЕ СЛУЖБЫ ГОРОДА.АЛЕКСАНДР ЧИНСАНОВИЧ,ПОРА ПЕКРАТИТЬ СОТРЯСАТЬ ВПУСТУЮ ВОЗДУХ И ОТВЕТИТЬ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ. ЖИТЕЛИ НАШЕГО ДОМА ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ РАНЬШЕ,ПРОГОЛОСОВАВ ЗА МЕРА СИНА…МЫ СВОЮ ОШИБКУ ИСПРАВИМ…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: