ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Саратове гаишник съел 15 тысяч рублей. И не подавился

Posted by operkor на 30 марта, 2011

 В Саратовской области сотрудник ГИБДД при задержании съел взятку в сумме 15 тысяч рублей. Об этом 25 марта сообщает издание Saratov News. Управлению собственной безопасности (УСБ) областного ГУВД стало известно, что сотрудник ГИБДД по фамилии Захаров (его имя не называется) собирается получить взятку.

Мужчина по фамилии Садовников должен был передать Захарову 15 тысяч рублей за возвращение водительских прав некоему Никишину. Передача денег состоялась в автомобиле Hyundai Elantra, припаркованном возле здания ГИБДД Ртищевского района.

После этого сотрудники УСБ, следившие за Захаровым, направились к машине. Увидев их, сотрудник ГИБДД заблокировал двери, разорвал полученные деньги на мелкие кусочки и съел.

Тем не менее, в отношении Захарова было возбуждено уголовное дело о получении взятки. С подозреваемого взяли подписку о невыезде. «Доказательства собрать нам все же удалось в ходе оперативного эксперимента», — сказала журналистам «Комсомольской правды» следователь Ртищевского межрайонного отдела саратовского управления Следственного комитета Наталья Картышова. Как проходил эксперимент, Картышова не уточнила.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: