ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Народного депутата от Запорожья в гостинице били серьезно: сотрясение головного мозга, гематома глаза, синяки по всему телу. Пресс-архив «Хроник»

Posted by operkor на Апрель 5, 2011

21 декабря 1997 года в 16 часов в номер 708 киевской гостиницы «Москва» была срочно вызвана бригада скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи обнаружили в номере избитого человека. Фото: один из номеров гостиницы «Москва».

Пострадавший объяснил, что его избили его же знакомые. Как результат – сотрясение головного мозга, гематома правого глаза, синяки и ссадины по всему телу.

Гражданин  назвался народным депутатом Украины от Леваневского избирательного округа Запорожской области Николаем Тараном. На просьбу рассказать о происшедшем ЧП подробнее – кто его избил, за что – народный избранник только развел руками.

Пострадавшему была оказана амбулаторная помощь, состояние его здоровья не вызвало у врачей беспокойства. А столичной милиции – головная боль. Журналисты «Киевских ведомостей»  по горячим следам пытались связаться с самим Николаем  Тараном, но им сообщили, что народного депутата в Киеве нет – он уехал лечиться.

Как потом стало известно, уголовное дело по факту избиения народного депутата не возбуждалось,  да он и сам никуда  не обращался.  Так все и кануло в Лету.

Глеб Демидов,  по материалам  архивов СМИ

Один ответ to “Народного депутата от Запорожья в гостинице били серьезно: сотрясение головного мозга, гематома глаза, синяки по всему телу. Пресс-архив «Хроник»”

  1. AdminOleg said

    )))) Мда!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: