ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

МЯТЕЖ В УКРАИНЕ? Партия регионов обвинила Сороса в подготовке ливийского сценария для Украины

Posted by operkor на Апрель 13, 2011

 Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что Джордж Сорос дал денег на реализацию на Украине ливийского или египетского сценария. Сорос якобы выделил «определенные средства для того, чтобы подготовить группу молодых ребят для запуска на Украине проектов по варианту Северной Африки»***

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что Джордж Сорос выделил деньги на реализацию на Украине ливийского или египетского сценария, сообщает сайт Луганск. Комментарии. Ефремов сделал это заявление в ходе пресс-конференции на луганском телеканале ЛОТ, отвечая на вопрос о способности ПР противостоять новой оранжевой революции на Украине.

«У меня даже есть данные, что Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас на Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту Северной Африки запускать любые проекты, которые есть», — сказал Ефремов. Он выразил надежду, что у регионалов будет достаточно ума, чтобы не допустить того, чтобы это произошло на нашей земле. Залогом успеха лидер фракции ПР в Раде назвал уважительное отношение украинцев к государству.

В сентябре 2010 года Служба безопасности Украины проверяла сотрудничество Международного фонда «Возрождение», основателем которого является Сорос, с общественными организациями Киевской области. «Возрождение» подозревали в попытках повлиять на исход будущих выборов президента.

Сорос не скрывает контакты с лидерами украинской оппозиции — экс-премьером Юлией Тимошенко, экс-спикером Рады Арсением Яценюком и другими политиками. «Возрождение» выделяло деньги на различные инициативы, например, на проведение дебатов в июле 2007 года.

Источник: justanews.

ЦИТАТЫ А. ЕФРЕМОВА

**»

Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только при помощи интернета «разогнать» любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится»

**

«Вы знаете, что меня больше беспокоит… Если мы начали жить в периоде управляемого хаоса, то это плохо. Если это сознательные действия для того, чтобы провоцировать в определенных государствах нестабильность, и это делается другими государствами сознательно, и это политика на ближайшее время, то мы вступаем тогда в нехорошее время, в которое будем жить»,

**

«Если у нас не будет уважения людей к нашему государству, то можно будет на нас проводить любые эксперименты. Если мы не поймем то, что нам нужно относиться с уважением друг к другу… выбирать тех руководителей, которых мы хотим выбирать, и к ним также с уважением относиться…, тогда ничего у нас не получится. Тогда у нас могут быть какие угодно – оранжевые, фиалковые, сиреневые – революции и все остальное»

Фото: stahinfo.org

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: