ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КРУТОЙ ЧИНОВНИК. Начальник отдела Приазовского национального парка во время его задержания травмировал машиной двух оперов

Posted by operkor на 19 апреля, 2011

 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ прокуратуры Запорожской области. «Бердянською міжрайонною природоохоронною прокуратурою 15 квітня цього року за фактом умисного заподіяння працівникам правоохоронного органу легких тілесних ушкоджень при виконанні ними службових обов’язків порушено кримінальну справу за ст. 345 ч. 2 КК України стосовно начальника одного з відділів Приазовського національного природного парку.

На території автовокзалу в м. Мелітополі, перебуваючи в автомобілі марки «Нива», у момент вжиття заходів для  затримання при одержанні хабара начальник відділу  розпочав рух автомобіля і при цьому травмував двох співробітників ДСБЕЗ.

В цей же день посадовця затримано у порядку ст. 115 КПК України. Досудове слідство у справі триває», повідомляє прес — служба прокуратури Запорізької області

КОММЕНТАРИЙ.

В официальной информации прокуратуры Запорожской области не сообщается, почему уголовное дело возбуждено только по факту умышленного нанесение телесных повреждений работникам милиции. А как же получение взятки? Как следует из сообщения прокуратуры, задерживали-то  шустрого начальника отдела  Приазовского парка «при  одержанні хабара»?  А де ж хабар?  Или  для оформления дела о получении взятки доказательств не хватило? Так надо было так и сообщить, чтобы не возникало вопросов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: