Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Секс-скандал вокруг премьера Берлускони: Руби рассказала свою историю. Вечеринки с игрой в «бунга-бунга», где женщины наряжались медсестрами и полицейскими…

Posted by operkor на 26 апреля, 2011

 18-летняя танцовщица, марокканка Карима Эль-Махруг, героиня очередного секс-скандала из жизни итальянского премьера Берлускони, дала интервью крупнейшему из трех телеканалов, которыми владеет этот политик, рассказывает Time. «По ее словам, в 9 лет она была изнасилована двумя мужчинами, а мать велела ей молчать об этом, так как боялась реакции отца Каримы на известие, что дочь лишилась девственности.

Когда Кариме было 12 лет, она призналась отцу, что перешла из ислама в католичество, и он облил ее кипящим маслом», — повествует корреспондент Стивен Фарис. Перед телекамерой она показала рубцы от ожогов, приподняв пряди волос, и поведала, что вскоре стала жить двойной жизнью — уехала учиться в Италию и там прибавила себе возраст.

Эль-Махруг опровергла многие скандальные заявления прокуратуры: например, что Берлускони платил ей за интимные услуги, когда ей было 17 лет, а также злоупотребил своими служебными полномочиями — в мае прошлого года позвонил в полицейский участок и договорился, чтобы ее отпустили после задержания по подозрению в краже. 

Она называет Берлускони благодетелем, который сжалился над ней и подарил ей 7 тыс. евро после целомудренного ужина. Она сказала Берлускони, что ей 24 года, подчеркнула Руби в интервью, и покинула особняк, как только закончился ужин. По ее словам, она никогда в жизни не занималась проституцией, если не считать одного неудачного опыта — тогда дело кончилось тем, что она накричала на клиента.

Между тем материалы следствия, которые просочились в прессу, рисуют совсем иную картину: вечеринки с игрой в «бунга-бунга», где женщины наряжались медсестрами и полицейскими, а также секс взамен на тысячи евро и ювелирные украшения, пишет журнал. Бывшая приятельница Эль-Махруг в своих показаниях утверждает, что та говорила ей, что часто бывала у Берлускони дома, танцевала и занималась с ним сексом за большие деньги.

По данным итальянской прессы, к делу приобщен перехваченный разговор Эль-Махруг в октябре с ее тогдашним любовником: она якобы признается, что попросила у «Сильвио» 5 млн евро за то, что ее репутация испорчена, и он согласился.

Сама Эль-Махруг твердо стоит на том, что не имела интимных отношений с Берлускони. Премьер тоже отрицает все обвинения, высказывая предположения, что обвинения инспирированы политически ангажированными следователями. Берлускони заявил, что в суд по повестке не явится.

Источник: газета Time

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: