ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Григоришин в 2012 году построит в Запорожье завод мощных трансформаторов. Что, еще один?

Posted by operkor на Апрель 27, 2011

Холдинговая компания  «Электрозавод» планирует построить завод трансформаторов тока напряжения и площадку для производства металлоконструкций для всего холдинга. Об этом в эфире РБК-ТВ сообщил генеральный директор компании Леонид Макаревич. При этом он не назвал сроки строительства и инвестиции в эти проекты.

Л.Макаревич напомнил, что в июне 2011г. компания сдает «московскую площадку»: как сообщалось ранее, на базе производственного комплекса «Электрозавод» в Москве запускается новый завод мощных трансформаторов. Технологические возможности предприятия обеспечивают производство силовых трансформаторов мощностью до 630 МВА на класс напряжения до 750 кВ и шунтирующих реакторов до 300 МВАР на класс напряжения до 1,150 тыс. кВ.

По словам гендиректора, в следующем году ХК «Электрозавод» планирует сдать в эксплуатацию уфимский завод коммутационного оборудования и завод по производству мощных трансформаторов в Запорожье,  сообщает РБК

Л.Макаревич также отметил, что компания готовится к размещению облигационного займа для своих инновационных программ. ОАО «Холдинговая компания «Электрозавод» — производитель электротехнического оборудования для электроэнергетики, металлургии, машиностроения, транспорта, оборонного комплекса, жилищно-коммунального сектора.

Как известно, данное предприятие входит в сферу интересов российского бизнесмена Константина Григоришина

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: