ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЧУГУЕВСКИЕ ХРОНИКИ. Чиновник-бизнесмен подъехал к пруду и стрелял в рыбака из «Калашникова»

Posted by operkor на Апрель 29, 2011

В Чугуевском районе Харьковской области в субботу, 23 апреля, произошел инцидент с применением огнестрельного оружия – член исполкома Чугуевского горсовета открыл стрельбу из «Калашникова» по рыбаку.Как рассказал пострадавший Виталий Денисов, он с крестником пошел на пруд порыбачить. У водоема не было никаких ограничительных знаков или информации о том, что это частная территория.

Вскоре к рыбакам подъехала машина, из которой выскочил Александр Семенюта, местный бизнесмен и по совместительству член исполкома Чугуевского горсовета. По словам Денисова, бизнесмен без предупреждения открыл стрельбу из АКМ в воздух и под ноги рыбаку, Виталий Денисов начал пятиться и упал в воду.

Пострадавший сразу же написал заявление о случившемся в милицию. Правоохранители прибыли на место преступления, провели следственные действия. На месте происшествия были найдены гильзы.

Александр Семенюта является владельцем сети супермаркетов «ДАРС». Кроме того, он — член исполкома Чугуевского городского совета. Хотя милиция и выезжала на место инцидента, этот случай в сводках не значится. Кроме того, утверждают источники, знакомые с ситуацией, в защиту своего выдвиженца и спонсора в решении личных проблем включилась руководитель городской ячейки Партии регионов и по совместительству городской голова Галина Минаева

Сам же бизнесмен поясняет, что пытался уговорить односельчанина не рыбачить в пруду, который он самостоятельно вырыл и зарыбил, а в ответ рыбак угрожал ему ножом, потому и пришлось доставать из машины карабин, чтоб припугнуть строптивого соседа.

Спустя время Чугуевский райотдел возбудил дело по ст. 296 УК — «хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия» (от 3 до 7 лет лишения свободы). Обвинения кому-либо из участников потасовки не предъявили.

 По материалам Сегодня

Один ответ to “ЧУГУЕВСКИЕ ХРОНИКИ. Чиновник-бизнесмен подъехал к пруду и стрелял в рыбака из «Калашникова»”

  1. Кстати, второй виток скандала получил творческий импульс по Семенюте. Смотрите здесь — http://chuguevsovet.ru/konkursi-i-aktcii/963-konkurs-fotozhab.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: