ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Принц Уильям отложил медовый месяц: некогда гулять, работа ждет

Posted by operkor на Апрель 30, 2011

Принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон, заключившие брак 29 апреля, отложили медовый месяц. Вместо того, чтобы отправиться в продолжительное свадебное путешествие за границу, пара проведет выходные в Великобритании, а затем вернется к повседневной жизни. Поездка состоится позже, но не уточняется, когда именно.

***

Принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон, заключившие брак 29 апреля, отложили медовый месяц. Об этом пишет The Daily Mail. Вместо того, чтобы отправиться в продолжительное свадебное путешествие за границу, пара проведет выходные в Великобритании, а затем вернется к повседневной жизни.

Уже на следующей неделе принц, получивший теперь титул герцога Кембриджского, выйдет на службу — он является пилотом вертолета поисково-спасательного отряда. Согласно сообщению пресс-службы королевской резиденции, ни место, где пара проведет ближайший выходной, ни место их последующего (предположительно, двухнедельного) путешествия не будут объявлены заранее.

Ранее предполагалось, что принц и его супруга, покинувшие резиденцию на вертолете, отправились в свадебное путешествие за границу. В качестве мест, куда они могли отправиться, называли европейские, ближневосточные, азиатские и даже латиноамериканские курорты. Букмекерские конторы принимали ставки на предмет маршрута молодоженов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: