ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СЕНСАЦИОННОЕ ПРИЗНАНИЕ: В Минобороны США заявили, что бен Ладен умер еще в 2001 году…

Posted by operkor на Май 6, 2011

Представитель Минобороны США Стив Печеник рассказал, что бен Ладен умер после теракта 11 сентября 2001 года в своем пещерном комплексе Тора Бора в результате обострения дегенеративного генетического заболевания — синдрома Марфана. Эта болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни больного. «Буш младший знал об этом, разведка знала об этом», — уверенно заявил Печеник.

***

Представитель Минобороны США заявил, что бен Ладен умер еще в 2001 году от обострения синдрома Марфана, а сам теракт 9/11 был лишь постановочной операцией спецслужб США.На фоне общей эйфории по поводу ликвидации Усамы бен Ладена один из самых авторитетных правительственных инсайдеров в США сделал сенсационное заявление, которое свидетельствует о гибели еще бен Ладена в 2001 году.

Доктор Стив Печеник, который занимал множество влиятельных постов при трех президентах США и до сих пор работает в Министерство обороны США, сообщил на шоу Алекса Джонса, что Усама бен Ладен умер еще в 2001 году, а 9/11 была постановочной операцией спецслужб США.

Печеник по долгу службы занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США. Биография Печеника свидетельствует о том, что он на протяжении последних трех с лишним десятилетий был вхож в разведывательные круги.

Печеник также служил в качестве руководителя отдела планирования у государственных секретарей Генри Киссинджера, Сайруса Вэнса, Джорджа Шульца и Джеймса Бейкера и работал на Джорджа Буша в его избирательной кампании против Альберта Гора.

О смерти бен Ладена Печеник рассказал на шоу Алекса Джонс еще в апреле 2002 года, тогда он также объявил, что правительство ожидает наиболее политически целесообразного момента, чтобы представить его труп. Стив Печеник рассказал, что бен Ладен умер после теракта 11 сентября 2001 года в своем пещерном комплексе Тора Бора в результате обострения дегенеративного генетического заболевания — синдрома Марфана. Эта болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни больного. «Буш младший знал об этом, разведка знала об этом», — уверенно заявил Печеник.

«Весь этот сценарий, в котором вы видите, что куча людей сидит, смотрит на экран, и они выглядят так, как будто они чем-то сильно озабочены, это… позорная бутафория, мы находимся в американском театре абсурда», — подчеркнул Печеник.

Он также уверен, что решение о запуске мистификации было сделано, потому что рейтинги Обама достигли низкой точки. СМИ отмечают, что информация Печеника вторит многочисленным заявления профессионалов разведки, и даже глав государств по всему миру.

Печеник также сообщил, что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США, что он готов назвать имя этого генерал перед в Федеральном суде: «9/11 была «внутренней диверсией» с тем, чтобы мы могли распутать это дело юридически, а не с помощью дурацкой Комиссии по 9/11».

 Источник: ТСН

Один ответ to “СЕНСАЦИОННОЕ ПРИЗНАНИЕ: В Минобороны США заявили, что бен Ладен умер еще в 2001 году…”

  1. Олег said

    Раз умер один, а убили другого, значит или Бен Ладонов несколько, или он, Бен Ладен, бессмертен…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: