Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

ВТОРОЕ ДТП Андрея Шкиля. Народный депутат выскочил на полосу встречного движения

Posted by operkor на 8 Травня, 2011

 Народный депутат Андрей Шкиль попал в дорожно-транспортное происшествие и получил телесные повреждения. Как сообщает сайт МВД Украины, 7 мая в 00 час. 02 мин. в дежурную часть ГУ МВД Украины в г. Киеве поступило сообщение о ДТП на одной из столичных улиц, в результате которого телесные повреждения получил народный депутат Шкиль

Как выяснилось, 6 мая, в 22 час. 23 мин. на улице Камышинской, 4, в столице автомобиль «NISSAN QASHAI», за рулем которого и находился Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Помислова и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой марки «VOLKSVAGEN», который двигался навстречу.

«Вследствие ДПТ телесные повреждения получил водитель «NISSAN QASHAI» Андрей Шкиль. Сейчас он доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи», – говорится в сообщении.

Автомобиль, за рулем которого находился народный депутат Андрей Шкиль, двигался с немалой скоростью, поскольку после удара в левую переднюю сторону автомобиля «Volksvagen», его развернуло и отбросило на несколько метров.

По информации собеседника агентства УНИАН, Volksvagen выезжал с автозаправочной станции. На месте ДТП работали врачи реанимационной бригады, оказывая помощь Шкилю. По данным источника, последний находится в тяжелом состоянии в больнице №17 г. Киева.

58-летний водитель «VOLKSVAGEN» и двое его пассажиров телесных повреждений не получили. По факту ДТП следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

КОММЕНТАРИЙ «Хроник»

Шкиль и ранее попадал в ДТП. Ночью 1 апреля 2007 года Шкиль был травмирован в ДТП в Киеве. Водитель автомобиля Mitsubisi-proton, выполняя левый поворот через двойную сплошную линию дорожной разметки, не пропустил автомобиль Hyndai-grandeur под управлением А.Шкиля, который двигался навстречу.

Состояние здоровья народного депутата Андрея Шкиля (фракция Блока Юлии Тимошенко) врачи оценивают как средней тяжести, сообщила пресс-секретарь депутата Анна Трубачева. По ее словам, у Шкиля сотрясение мозга, ушиб грудной клетки (сработала подушка безопасности).

По словам Шкиля скорость, с которой он ехал по Днепровской набережной была небольшой. За несколько сотен метров от места, где произошло ДТП, Шкиль остановился на светофоре. Он даже не мог успеть набрать высокую скорость: “Я даже на всякий случай держал ногу на тормозах, потому что знал, что напротив заправок опасное место. Там часто разворачиваются машины. И случаются аварии”, – сообщил народный депутат.

Когда машина Шкиля приблизилось к заправке Соликс, на его полосу очень резко и быстро выскочил автомобиль Mitsubisi-Proton. Удар пришелся по касательной. Машина Шкиля врезалась в задние правые дверцы автомобиля. Шкиль помнит, что машину начало крутить, она едва не перевернулась. Его так сильно ударило о руль, что подушка безопасности даже разорвалась. Народного депутата спас ремень безопасности. В ДТП погибли два человека.

фото: o001oo.ru

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: