ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

С какой целью убили дочь гендиректора нефтегазовой фирмы?

Posted by operkor на Май 16, 2011

 Найденное под Талдомом тело девушки принадлежит Виктории Теслюк, пропавшей в марте. Это подтвердила генетическая экспертиза, проведенная следственными органами. 16-летняя девушка была зверски убита. При ней остались украшения. Но сумочка пропала. Следствие пока не считает, что целью убийства было ограбление. Также ничего не сообщается о сексуальном насилии

Есть предположение, что Виктория Теслюк сама села к убийцам в ответ на их предложение подвезти до Москвы. Но вместо этого убийцы поехали в сторону Талдома. Там, через 120 километров, впоследствии и нашли тело девушки.

«Кстати, Вике очень не нравилось ездить на общественном транспорте. Незадолго до исчезновения она написала на своей страничке в Интернете: «В п…у этот общественный транспорт, по х… на пробки, невозможно больше! Эти потные мужики, которые противно подмигивают, будто я ищу себе парня на метро… Фу!»

16-летняя Вика пропала 26 марта 2011 года. Утром она вышла из дома в садовом товариществе «Смородинки» возле деревни Грибки-2, где жила с бабушкой. В последний раз девушку видели на автобусной остановке…

Как выяснило следствие, девушку зверски убили, сломав череп молотком. Обнаруженные при убитой украшения указывают на то, что целью преступников было не ограбление. Однако сумочку Вики, в которой были кошелек и мобильник, полиция так и не нашла. Расследование страшного преступления продолжается», — пишет «КП».

Или следствие что-то недоговаривает о своей страшной находке (собственно, оно и не обязано все говорить), либо убийцы действовали по не вполне понятным мотивам. Например, украшения, которые остались на Вике. Сумочка-то пропала. Но украшения остались на девушке. Или эти украшения показались малоценными убийцам, или мотив ограбления был для них не главным. О сексуальном насилии над девушкой не сообщается, возможно, по этическим соображениям.

Если же оба мотива: насилие и грабеж не имели места в данном убийстве, то остается мотив мести папе Виктории за какие-то дела. Папа 16-летней Виктории Теслюк является гендиректором дочернего предприятия нефтегазовой компании ЛУКОЙЛ, которая ведет разработку месторождения в Казахстане.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: