ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Глава МВФ был клиентом элитного борделя. Платил щедро: 1200 долларов за «сеанс»

Posted by operkor на Май 19, 2011

 Глава МВФ Доминик Стросс-Кан в 2006 году был постоянным клиентом “манхэттенской мадам” Кристин Дэвис, которая регулярно поставляла ему проституток. Об этом пишет The Telegraph, передает Газета.Ru.По словам Дэвис, одна из ее подопечных жаловалась на “агрессивное” поведение Стросс-Кана. “Он был клиентом моего агентства, — сказала Дэвис газете. — Но когда мужчины подвергают женщин насилию, я больше не собираюсь скрывать их личность”.

По словам Дэвис, у Стросс-Кана был ее прямой мобильный номер, а за каждый двухчасовой “сеанс” он платил 1200 долларов. “Он просил у меня девочку-американку, со свежим лицом, с Запада”, — вспоминает Дэвис.

По словам Дэвис, “в январе 2006 года одна из девушек пожаловалась, что он был грубый и злой, она сказала, что больше не хочет с ним встречаться”. В сентябре Дэвис отправила к Стросс-Кану бразильянку. Она также сказала, что клиент был грубый, и посоветовала Дэвис больше не присылать к нему девочек. Адвокаты Стросс-Кана отказались комментировать эти обвинения.

В субботу бывший глава МВФ был задержан в аэропорту Нью-Йорка по обвинению в изнасиловании. Сейчас бывший глава МВФ находится под арестом. Он подал прошение об освобождении под залог в размере 1 млн. долларов.

В четверг утром Стросс-Кан подал в отставку.

Слишком много накопилось у 62-летнего политика сомнительных историй, связанных с женщинами, пишет газета “Ведомости”. В 2007 г., когда Стросс-Кана выбирали на пост директора-распорядителя МВФ, газета Liberation писала: “Единственная проблема Стросс-Кана — его отношение к женщинам. С ними он слишком настойчив”.
 фото: Рейтерс

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: