ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Грозном опять играли за деньги. Часы с бриллиантами в ценовом диапазоне от 12 до 70 тысяч евро

Posted by operkor на 20 мая, 2011

Не прошло и полгода, как в Грозном снова состоялся «товарищеский футбольный матч». Памятуя о печальном опыте, на сей раз организаторы матча между «Сборной мира» во главе с легендарным Диегой Марадоной и командой «Кавказ»с полпредом СКФО Александром Хлопониным в качестве капитана, не стали скрывать, что великих футболистов пригласили за деньги

Равно как и артистов — Тото Кутуньо, Аль Бано, Ванессу Мэй и C. C. Catch. “Ни одного рубля бюджетных денег потрачено не было. Контракт заключили между собой две коммерческие компании, детали соглашения пока неизвестны”, — сообщил «МК» перед открытием спорткомплекса пресс-секретарь президента Чечни Альви Каримов.

 Детали, в свою очередь, не заставили себя ждать. Во время церемонии открытия Рамзан Кадыров отметил вклад чеченского бизнесмена и вице-президента ФК «Терек» Булата Чагаева, который из своих средств оплатил торжественные мероприятия и приезд в Грозный звезд мировой величины. За что тут же был награжден медалью «За заслуги перед Чеченской республикой».

И вот через неделю неназванный источник явил миру цену вопроса участия титулованных футболистов в товарищеском матче с командой «Кавказ». Итак, по слухам, гости получили в подарок часы с бриллиантами в ценовом диапазоне от 12 до 70 тысяч евро… Где-то я слышала, что особо дорогим гостям в Чечне на память обязательно дарят какое-нибудь издельице от Tiffany… Как говорится, мелочь, а приятно.

 И разумеется, помимо этих памятных сувениров, футболистам предназначался и гонорар, который составил, по словам источника-анонима, от 20 тысяч евро до 1 млн… За такое-то вознаграждение команда Марадоны могла бы проиграть не то что 2:5, а даже и 0:10…- пишет «МК».

Один ответ к “В Грозном опять играли за деньги. Часы с бриллиантами в ценовом диапазоне от 12 до 70 тысяч евро”

  1. Онлайн-магазин престижных наручных часов. topwatch.com.ua – бесплатная доставка часов

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: