ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Запорожье «пошматували» Олега Ляшко. Стоп-КАДР

Posted by operkor на 23 мая, 2011

В Запорожье  довольно оригинально  отреагировали на появление на городских улицах и проспектах множества навязчивых бигбордов с изображением народного депутата фракции БЮТ, а ныне якобы беспартийного и независимого нардепа Олега Ляшко.

В один прекрасный день неизвестные буквально «пошматували» фото улыбающегося нардепа, видимо, абсолютно не признав его своим, несмотря на заверения слуги народа в том, он «ваш Олег Ляшко», то есть наш.

Разбитое стекло, «пошматованая» вышиванка и изорванный «кустюм». Интересно, что бигборд, подвергшийся жестокому нападению неизвестных, находится на проспекте Ленина, в трех десятках метров от здания городского управления милиции и стоянки милицейских автомобилей.  

Буквально через пару дней городские власти подсуетились и «пошматований» слуга народа исчез с бигборда. Интересно, что это первый в Запорожье рекламный щит, с которым так нехорошо поступили. Впрочем, видимо, у неизвестных злоумышленников были на то причины, очень уж нахально и навязчиво с разрешения городских властей наставили в Запорожье по всему городу таких щитов с изображением слуги народа, который в принципе еще ничего в своей жизни не сделал такого, чтобы народ каждый день лицезрел его как Леонида Ильича Брежнева.

Притом, что размещение таких бигбордов стоит немало, но тот, кто заплатил за их размещение, видимо, знал, за что он платит деньги… Пиарить никто так просто не будет. Значит, на скандалиста Ляшко кто-то поставил. В политической «борбе».

Фото «Хроники и Комментарии»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: