ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В руководстве прокуратуры Запорожской области намечается омоложение. Первым уступит кресло зама областного прокурора Владимир Мазурик. Скиданову приготовиться?

Posted by operkor на Июнь 1, 2011

 

В руководстве прокуратуры Запорожской области намечаются очередные кадровые рокировки.  По информации из неофициального источника, прокуратуру покидает заместитель областного прокурора Владимир Мазурик. Покидает навсегда, так как он отправляется на давно заслуженный пенсионный отдых, тем более что он уже давно получает  пенсию  

По той же информации, это знаменательное для прокуратуры событие произойдет буквально на днях, тем более, что сам виновник торжества уже прибрал свой кабинет и увез свои вещи.

Кто займет место Владимира Мазурика на посту заместителя прокурора области, пока не разглашается, но как гласит народная пословица, свято место пусто не бывает. Трудиться в поте лица на этом посту, желающих,  говорят, хватает.

Вслед за Владимиром Мазуриком на тот же давно заслуженный пенсионный отдых, по информации источника, видимо, отправится еще один пенсионер —  заместитель  областного прокурора Олег Скиданов, а затем якобы и еще один заместитель  Евгений Проценко, тоже пенсионер.

В самой прокуратуре комментарий на эту тему получить не удалось: произойдет событие, тогда и узнаете, а на нет и суда нет.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: