ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Перевернувшийся в субботу на симферопольской трассе джип «Toyota Land Cruiser», которым управлял замначальника УБЭПа, числится за крутым директором маршрутной фирмы…ФОТО с места ДТП

Posted by operkor на Июнь 2, 2011

 Стали известны новые подробности дорожно-транспортного происшествия, в которое попал 39-летний  заместитель начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями  ГУМВД в Запорожской области Владимир Хименко.

***

Как известно, ДТП произошло в субботу  недалеко от поста ГАИ, который размещен при въезде в Запорожье на участке автотрассы Харьков-Симферополь.  

Владимир Хименко, будучи за рулем  джипа «Toyota Land Cruiser», не справился с управлением, выскочил на встречную полосу движения, зацепил автомобиль, иномарка выскочила на правую часть автодороги, сбила бетонный столб, врезалась в насыпь и перевернулась. 

ФОТО. Участок автодороги Харьков-Симферополь, начинающийся сразу после поста ГАИ на вьезде в Запорожье. Направление движения — в сторону райцентра Васильевка.

Замначальника УБЭПа в тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга, в коме  был помещен бригадой скорой помощи в реанимационное отделение городской больницы экстремальной медицины Запорожья.

Кроме офицера милиции, в джипе находился пассажир, который также был травмирован – получил ушибы, но остался жив. По мнению медиков, его спасло то, чо он был пристегнут ремнями безопасности, в отличие от водителя. Пассажир недолго задержался в больнице и на второй день уенхал домой.

В облГАИ заметили лишь, что Владимир Хименко не справился с управлением, выехал на встречную полосу, зацепил проезжавшую машину (в ней никто не пострадал), врезался в опору электроосвещения, после чего автомобиль перевернулся.

По информации источника, внедорожник «Toyota Land Cruiser» не является личной собственностью замначальника УБЭПа, не является он и государственной собственностью. Джип принадлежит гражданину Г-бу, довольно известному в среде владельцев маршруток Запорожья, являющемуся директором крупной маршрутной фирмы, за которой якобы стоит запорожский бизнесмен Евтушенко. А называется эта фирма якобы «Эталончик».

Управлял замначальника УБЭПа джипом «Toyota Land Cruiser» по доверенности, то есть директор маршрутчиков доверил борцу с экономической преступностью свою  машину стоимостью несколько десятков тысяч «зеленых».

Источник «Хроник» ничуть этому не удивился, заявив, что сегодня многие в силовых органах именно так и ездят на дорогих иномарках, потому как, дескать, на «Жигулях» им ни за одним бандитом или экономическим преступником не угнаться.

ФОТО С  МЕСТА ДТП НА АВТОТРАССЕ ХАРЬКОВ-СИМФЕРОПОЛЬ

По информации источника, в этом месте джип выскакивает влево, на встречную полосу движения, потом резко поворачивает вправо и якобы на двух колесах (!) пересекает дорогу и вылетает на правую сторону…

В этом месте джип и «припарковался», срезав бетонную  электроопору, как ножом, взлетев на насыпь и кувыркнувшись с нее.

Вот эта  яма — это все, что осталось от бетонного столба. Дорожники все здесь зачистили и прибрали, в том числе и срезанную электроопору.

Джип пометил насыпь так, как будто здесь носорог ночевал.

Этот дорожный указатель находится почти рядом с местом ДТП замачальника УБЭП. А за указателем виднеется стационарный пост ГАИ.

А вот и гаишники. Чужие здесь не ходят.

В качестве наглядного примера — бетонный столбик.  Тот, который сбил знамначальника УБЭП, был последним в правом ряду, освещавшим автотрассу…

ФОТО «ХРОНИК и КОММЕНТАРИЕВ»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: