ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СЕНСАЦИЯ, ОДНАКО! Американские ученые: тело Ленина в Мавзолее подает признаки жизни.

Posted by operkor на Июнь 7, 2011

 Невероятно, но в коммунистической партии России, отчаявшейся самостоятельно победить капиталистический старой в РФ, последние надежды на свержение власти возлагают на предводителя октябрьской революции, вождя мирового пролетариата Владимира Ленина, который в самом прямом смысле слова может возглавить новую революцию в стране.Поводом для этих, мягко говоря, фантастических надежд стало сенсационное заявление американского исследователя паранормальных явлений, профессора филадельфийского университета механики Джона Капри младшего.

Дело в том, что несколько лет назад в интернете появилась загадочная видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. Съемка произведена глубокой ночью камерой наблюдения. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, вдруг поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно.

Изначально никакого фурора ролик не произвел. Обычный монтаж и спецэффекты – единодушно отреагировала скептически настроенная интернет-публика. На несколько лет об «утке» все забыли. Однако видео попало в руки американских исследователей, которые уже давно искали подтверждения многочисленных сведений о том, что по Кремлю бродят призраки прежних правителей России, самым «распространенным» из которых было как раз привидение Ленина.

Проведя доскональный анализ записи, Капри со своей командой пришел к сенсационному выводу: никакой вид монтажа или спецэффектов к ней не применялся. Она сделана на обычную пленочную камеру.

«Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, «бегущее» вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее», — пишет Капри в своей статье.

В заключении он пишет, что пока ни его, ни его коллег до тела Ленина не допустили. В мавзолейской «охранке» почему-то отказались помочь исследователям, сославшись на секретность. Однако заявление Капри быстро нашло поддержку среди кремлевских старожил. Один из них, по понятным причинам попросивший не называть его имя, заявил исследователю, что для кремлевских обитателей никакой сенсации в том, что тело Ленина подает признаки жизни нет.

Со дня его смерти уже десятки служащих, начиная от уборщицы и заканчивая министрами, видели его блуждающим по ночному Кремлю. Однако в советские годы об этом все молчали, понимая каковы могут быть индивидуальные последствия таких слухов, а в современной России Ленина стали видеть значительно реже.

Очередной период «активизации» вождя начался буквально несколько лет назад. По словам все того же «кремлевчанина», теперь он не просто бродит по коридорам, но и все время кому-то грозит кулаком. Среди коммунистов, традиционное скептически относящихся ко всему паранормальному, к сообщению о том, что Ленин оживает отнеслись с небывалым воодушевлением.

«Ленин жил, жив и будет жить» — ведь не спроста этот лозунг. Кто его знает, с чем там ученые в начале века экспериментировали, может заморозили его или мумифицировали особым образом, вот он и оживает, чтобы вновь вернуть власть народу», — заявил источник в КПРФ.

Источник: from-news.ru

комментария 4 to “СЕНСАЦИЯ, ОДНАКО! Американские ученые: тело Ленина в Мавзолее подает признаки жизни.”

  1. Олег said

    Ленин и теперь жалеет всех живых. «Выезжаю в Прагу, начну всё с начала.»

  2. Rob72 said

    Всё не терпится буржуям выкинуть тело из мавзолея, к каким только приёмам не прибегают, чтобы привлечь на свою сторону суеверных людей. Начинают с идиотских сенсаций, потом развернут компанию по зарыванию «колдуна» в землю, чтоб своей «негативной аурой» не «напускал порчу», ну или что-нибудь в этом роде.

    КПРФ, как следовало ожидать, ненавязчиво подпевает/подтявкивает, выполняя своё истинное предназначение — сконцентрировать вокруг себя, а затем связать, парализовать протестные силы. Настоящие коммунисты — противники суеверий и таких заявлений делать не станут, а тем более «последние надежды на свержение власти возлагать» на покойника.

  3. Насмешили said

    Мумия, часть третья, сжигать пора!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: