ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАГАДОЧНОЕ ДТП В МИНСКЕ. Кто разбил новый «Бентли» главного тренера Михаила Захарова? Он сам или его девушка?

Posted by operkor на Июнь 14, 2011

Авария с участием двух элитных иномарок произошла  утром 12 июня в Минске.  На проспекте Победителей  столкнулись «Бентли» и «Лексус». Одна из авто принадлежит известному хоккейному тренеру.По словам свидетелей ДТП, «Бентли», двигаясь со стороны Мельникайте, на очень высокой скорости вылетел на встречную полосу движения, где и столкнулся с «Лексусом». В результате аварии произошло возгорание в салоне «Бентли»…

По информации Минского городского управления МЧС, возгорание было быстро ликвидировано. Одному из пассажиров оказана помощь. Других подробностей аварии ни в ГАИ, ни в МЧС выяснить не удалось.

Как удалось узнать TUT.BY, «Бентли» принадлежит известному хоккейному тренеру Михаилу Захарову. Эту информацию подтвердили знакомые специалиста. По их словам, «ранее у Михал Михалыча был черный «Бентли». Однако недавно он «пригнал» себе серебристый металлик». Был ли в это злополучное утро за рулем машины сам Захаров доподлинно неизвестно. Мобильный телефон хоккейного специалиста в воскресенье был недоступен.

Михаил Захаров не единожды приводил минскую «Юность» к победам в чемпионате Беларуси и Континентальном кубке, а ранее возглавлял сборную Беларуси. Кроме того, он является одним из лидеров команды президента РБ. Столь громкое происшествие с участием Михаила Захарова уже не в первый раз случается в Минске. Более 10 лет с его именем связывали перестрелку в ночном клубе «Макс-шоу».

13 июня.

За рулем автомобиля «Бентли Континенталь», попавшего в ДТП ранним утром 12 июня, находился мужчина 1962 года рождения.

«На данный момент продолжается выяснение обстоятельств, но по имеющейся информации за рулем автомобиля «Бентли Континенталь» был мужчина 1962 года рождения. Водитель двигался по улице Мельникайте в сторону проспекта Победителей и при выборе скоростного режима не учел дорожные условия и особенности автомобиля. В результате на закруглении поворота он потерял управление и врезался в стоящий автомобиль «Лексус». В результате аварии никто не пострадал, а автомобили получили повреждения», — сообщила корреспонденту TUT.BY старший инспектор ГАИ Центрального района г.Минска Анастасия Цыбина.

Напомним, что по словам очевидцев за рулем находился главный тренер хоккейного клуба «Юность» Михаил Захаров (1962 г.р.). Впрочем, девушка известного специалиста утверждает, что за рулем «Бентли» была она.

13 июня.

Девушка Михаила Захарова Марина утверждает, что во время ДТП за рулем «Бентли» находилась она, а известный тренер приехал к месту аварии лишь после происшествия. «Машина не принадлежит Михаилу Михайловичу — у него черный «Бентли». За рулем была я», — рассказала Марина корреспонденту Naviny.by.

По словам свидетелей ДТП, «Бентли», двигаясь со стороны Мельникайте, на очень высокой скорости вылетел на встречную полосу движения, где и столкнулся с «Лексусом». В результате аварии произошло возгорание в салоне «Бентли». По информации Минского городского управления МЧС, возгорание было быстро ликвидировано. Одному из пассажиров оказана помощь.

Как рассказали Naviny.by в УГАИ ГУВД Мингорисполкома, «оперативно-следственная группа ГАИ города не выезжала — значит, ДТП было без пострадавших». По словам Марины, кроме того, что «Лексус» принадлежит гражданам России, о второй машине ей ничего неизвестно.

«Виновником ДТП была я — не справилась с управлением, — сказала Марина. — Пока меня не штрафовали. Сейчас идет расследование. Нам ничего неизвестно».

На вопрос о том, насколько серьезный ремонт понадобиться «Бентли», Марина заметила: «Вы же видели фото в интернете. Довольно сильно машина пострадала. Про ремонт пока еще не думали».

Отвечая на вопрос, является ли попавший в ДТП «Бентли» подарком Михаила Захарова Марине, девушка только сказала, что «эта машина изначально принадлежала» ей — «Михаил Михайлович никакого отношения к ней не имеет».

«Возможно, решили, что он попал в ДТП, потому что люди видели его на месте происшествия. Михаил Михайлович приехал туда чуть позже и был вместе со мной», — добавила она.

По материалам: news.tut.by

Фото: Gazetaby.com

Один ответ to “ЗАГАДОЧНОЕ ДТП В МИНСКЕ. Кто разбил новый «Бентли» главного тренера Михаила Захарова? Он сам или его девушка?”

  1. Denis said

    С нашей подкупной властью а также НЕ РАБОТОСПОСОБНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Такие чудеса и беспорядок будит только наберать силу.
    Вот зря смертную казнь не принимают.
    Я уверен что если казнить (прилюдно как раньше по старинке), то все бы боялись делать приступления и быть вне закона. И казнить всех подряд, кто совершил преступление, даже прокурор или министр если он берет взятки.
    Так мы решим очень много преблем человечества, будут рабочие места, и хорошие специалисты, не будешь боятся выпустить своего ребенка на улицу, уверенность и стабильность в завтрешнем дне.
    А что делать, по другому не как.
    А то у нас получается что законодательная база работает только для простых людей,
    А заключеные которые уже отсидели свой срок, не-кто их на нормальную законную работу брать не хочет, поэтому они и вынуждены продолжать грязные дела, чтобы выжить.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: