ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ХЛЕБНЫЙ МАГНАТ ЮРИЙ ЧЕКАЛЬСКИЙ: «Ежемесячно наша область съедает около 10 тысяч тонн муки, понимаете. И вот с этого начался мой бизнес…»

Posted by operkor на 15 июня, 2011

Юрий Чекальский, владелец хлебной компании Запорожья:    «ЭТО   совершенно   случайно   произошло.   Сын   учился   в   Англии,   не  захотел  нигде  жить,  захотел   жить  в  нашей   стране,   вернулся   и   говорит:  пап,  ну,   чем   заняться?  

 Я   говорю:   совершенно   не  знаю,   чем   сейчас   можно   заниматься,   поскольку я   работал   в   Киеве.   А   потом   он   с  друзьями   говорит:   мне  надо   помочь   поставить   200   тонн   муки   на   один   из   хлебозаводов.  

 Значит,  я  обратился   к  одному   своему  товарищу,   тот   позвонил   тогда   губернатору   Похвальскому   и   Похвальский   попросил,   чтобы   200   тонн… Ежемесячно   наша   область   съедает   около   10  тысяч  тонн   муки,   понимаете.   И   вот   с этого   начался   мой бизнес.    Затем,   когда   я   уже   вернулся  с  Киева,  я  сцементировал  этот  бизнес …

 (Из ответа Ю. Чекальского на вопрос   ТРК «Алекс» о том, как он начал заниматься хлебным бизнесом)

КОММЕНТАРИЙ.

Так что в хлебном бизнесе главное — чтобы сын спросил: «пап, ну чем заняться?», потом  узнать, где и  сколько ежемесячно съедают, позвонить  товарищу при должности помочь не в службу, а в дружбу, потом все сцементировать и перед вами готовый миллионер. Понимаете?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: