Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

МУЖЧИНА ВПРАВЕ ИМЕТЬ РАБЫНЬ ДЛЯ СЕКСА, например, из числа пленниц, захваченных на войне», утверждает кувейтский политик.

Posted by operkor на 20 июня, 2011

 

 

Удивительно, но это говорит женщина. Телеведущая и политическая активистка, Салва аль-Мутаири, которая когда-то баллотировалась в парламент, призвала узаконить право иметь рабынь для секса. Как сообщает  The Daily Mail, по мнению  Салвы,  в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война. В частности, она предлагает покупать русских пленниц чеченской войны и продавать их в Кувейте. Салва  рекомендует открыть торговлю секс-рабынями через специальные агентства, наподобие тех, что являются посредниками при найме прислуги. Политик полагает, что  рабыни должны быть не младше 15 лет.

Аль-Мутаири считает, что покупка секс-рабыни убережет порядочных, благочестивых и «крепких» кувейтцев от супружеских измен, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку.  «Это не постыдно, это не «харам» по законам шариата», — сказала аль-Мутаири, напомнив, что у Харуна аль-Рашида было, по легендам, 2 тыс. наложниц.  Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения».

В интернете заявление аль-Мутаири вызвало негодование и кувейтцев, и жителей других стран Персидского залива. «Интересно, как бы понравилось Салве аль-Мутаири во времена иракской оккупации самой быть проданной в качестве «военного трофея» — так, как она рекомендует продавать женщин из Чечни», — написала Мона Элтахави.

Источник:  interfax.by

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: