Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЭМЧЕЭСОМ ПО НАРДЕПУ. В Симферополе пожарные опечатали офис Леонида Грача. ГРАЧ: «Они скоро готовы будут и похоронную команду использовать в борьбе против меня…»

Posted by operkor на 20 июня, 2011

 

В Симферополе сотрудники крымского управления МЧС опечатали офис народного депутата Украины, председателя Коммунистической партии рабочих и селян. Народного депутата Украины Леонида Грача. Накануне около 15 часов в приемную пришли двое сотрудников МЧС, которые требовали на основании проведенной 28 марта проверки отключить приемную от энергоснабжения. Как сообщает пресс-служба Грача, инспекторы предъявили постановление №80, которым было предписано отключить приемную Леонида Грача от энергоснабжения в виду того, что имеются нарушения по вопросам, связанным с пожарной безопасностью.

До этого им были представлены документы о том, что в ходе той проверки, которую они проводили 28 марта, основные недостатки были устранены. В итоге сотрудники МЧС опечатали двери здания, в котором находились, по меньшей мере, 20 человек – штат приемной нардепа и газеты «Коммунист Крыма».

Как пояснил «Центру» руководитель пресс-службы крымского главка МЧС Владимир Иванов, замечания пожарных устранены не были, люди внутри не должны были оставаться.

«Мы его не сразу опечатали, а дали срок максимальный на устранение недостатков. Т.к. замечания не были устранены, была проведена контрольная проверка, мы опечатали помещение. Всё в рамках закона. При закрытии объекта все люди, которые находятся внутри, выходят из здания и оно опечатывается», – сказал Иванов.

Корреспондент «Центра» лично убедился, что еще в 17:00 люди находились в помещении. По окончании рабочего дня они выходили из здания через пожарный выход – по узкой крутой металлической лестнице.

Комментируя случившееся, Леонид Грач заявил, что «это настоящий рэкет, который сегодня используется в политических целях Партией регионов».

«Требования, предъявляемые этой службой, которая используется в политических целях, они просто не выполнимы, – отметил нардеп. – Им на все наплевать, они скоро готовы будут и похоронную команду использовать в борьбе против меня, как народного депутата, и КПРС».

По материалам СМИ

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: