ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КАДРЫ ЗАПОРОЖСКОГО ГОРСОВЕТА. Главного жэковца Запорожья сняли с работы и дали грамоту «за значительные трудовые достижения в решении жизнеобеспечения жителей Запорожья»

Posted by operkor на 21 июня, 2011

«Секретарь городского совета Владимир Кальцев вручил Благодарность исполнительного комитета Запорожского городского совета Олегу Дорофееву», сообщила пресс-служба Запорожского горсовета, написав слово «Благодарность» с большой буквы. 

«В распоряжении городского головы отмечается, что Благодарность исполнительного комитета объявлена Оегу Дорофееву за высокий профессионализм, преданность делу, значительные трудовые достижения в решении вопросов жизнеобеспечения жителей Запорожья, весомый вклад в развитие местного самоуправления. До последнего времени Олег Дорофеев работал директором департамента жилищного хозяйства и распределения жилой площади городского совета. Был освобождён с занимаемой должности в связи с переходом на другую работу».

КОММЕНТАРИЙ.

На работу в Запорожский горсовет Олег Дорофеев попал благодаря тогдашнему мэру Запорожья  Евгению Карташову, и работал, ведая то коммунальным хозяйством, то жилищным, пока Карташов был мэром. А когда Карташов на прошлых мэрских выборах сдался на милость своего конкурента Кальцева, над Дорофеевым сгустились тучи.

Надежды на ставшего мэром Запорожья Александра Сина не было никакой, потому как Син стал слушать  то, что ему говорит секретарь горсовета Кальцев, который по сути дела и управляет ныне и городским советом, и исполкомом городского совета, и городом Запорожьем.

Дорофеев понимал, что его песня в городской власти спета, да и честно признаться, чиновник из него был никакой, даже подъезд дома, в котором он проживает, зимой простоял с выбитыми стеклами, в то время, как он рассказывал запорожцам с телеэкранов об экономии тепла и программе «Теплый подъезд».

Кстати, фоторепортаж о подъезде Дорофеева  можно найти на портале «Хроники и Комментарии». Это, видимо, и есть его  «значительные трудовые достижения в решении жизнеобеспечения жителей Запорожья».

Тогда же  жители «дорофеевского» дома рассказали «Хроникам», что большой начальник в последнее время почти не приезжает в свою квартиру, так как он уже обзавелся загородной «хатынкой», которую якобы построил на скромную зарплату чиновника городской власти.

Так что «значительные трудовые достижения»  на посту чиновника городской власти у господина Дорофеева все-таки имеются. А уж о «преданности делу и весомом  вкладе в развитие местного самоуправления» и говорить не приходится.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: