ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРОКУРОРСКИЕ РОКИРОВКИ. Кресло зама генпрокурора Виктора Занфирова займет прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук. А Занфирова куда?

Posted by operkor на Июнь 25, 2011

 

 

В ближайшие дни в Генеральной прокуратуре Украины произойдут кадровые рокировки. На место одного из заместителей генерального прокурора Украины Виктора Пшонки может быть назначена женщина-генерал.

 Как стало известно, на должность заместителя Генерального прокурора Украины может быть назначена Наталья Марчук, занимающая сейчас должность прокурора Днепропетровской области. Об этом «Фокусу» сообщили два источника — близкий к мэрии Днепропетровска и источник в прокуратуре Донецка.

Ранее Наталья Марчук занимала должности прокурора Горловки, первого заместителя прокурора Донецкой области. По словам собеседника в прокуратуре Донецка, пока вопрос о назначении Марчук окончательно не решен, однако вероятность ее перехода на работу в Киев высока.

«Насколько мне известно, сейчас рассматривается вариант ротации. По планам существующим в ГПУ Наталья Васильевна должна уйти на должность зама вместо нынешнего заместителя Пшонки Виктора Занфирова», — отметил донецкий источник Фокуса.

По словам сотрудника прокуратуры, Занфиров, в свою очередь, может быть назначен прокурором Днепропетровской области — соседки Запорожской области, откуда Виктор Занфиров стартовал с должности первого зама облпрокурора в замы Генпрокурора почти год назад, сменив на этом посту Корнякову.

 Впрочем, по данным «Хроник и комментариев», может быть и не назначен, а отправлен на заслуженный пенсионный отдых. Все зависит от воли Генерального прокурора Виктора Пшонки.  А еще как говорят — как карта ляжет.   

Фото: europa-centre.com

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: