На днях в почтовые ящики жителей Запорожья произошел вброс — неизвестные лица разбросали некую газетку-листовку с многозначительным заголовком, который вы видите на фото, с обвинениями в адрес запорожских народных депутатов  — первого секретаря Запорожского обкома КПУ Алексея Бабурина, теневого премьера Юлии Тимошенко — Сергея Соболева, и экс-нардепа, а ныне главы Запорожского районного совета Запорожской области Ивана Гоменюка о том, что в таком тандеме они занимаются дерибаном земли и прочими нехорошими делами.  

Газетка-листовка «в краске»,  без обязательных выходных данных, неизвестно, кто ее выпустил, какой тираж,  и где она была напечатана. Причем бросали ее в почтовые ящики по несколько экземпляров. По принципу — прочитал сам — поделись с соседом.  

По имеющейся информации, Алексей Бабурин уже обратился в правоохранительные органы с требованием разобраться с нарушением закона — выпуск газетки явно незаконный — и привлечь ее организаторов к ответственности. Похоже, в Запорожье уже стартовали выборы-2012  в Верховную Раду Украины.