ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП БАНКИРА. Заместитель председателя правления «Дойче Банка» Андрей Костин погиб в аварии, влетев на квадрацикле в кювет

Posted by operkor на 2 июля, 2011

 

 

Сын главы ВТБ Андрея Костина, заместитель председателя правления «Дойче Банка» Андрей Костин погиб в дорожной аварии, сообщили в кредитной организации.  ДТП произошло в Ярославской области.По словам источника в правоохранительных органах, Андрея Костин погиб, не справившись с управлением квадрацикла. 32-летний Андрей Костин с другом отдыхал в санатории под Переяславлем Залесским Ярославской области.

Сегодня утром они поехали кататься на квадрациклах, и на проселочной дороге Костин не справился с управлением и влетел в кювет. Поскольку на нем не было шлема, ударившись о дерево, мужчина скончался на месте, передает ИТАР-ТАСС.

Правоохранительные органы пытаются найти друга, с которым ехал Костин, чтобы получить его показания. На месте работает оперативная группа, которая выясняет все подробности происшествия. Официальных комментариев ни от ВТБ, ни от МВД пока не последовало.

Костин занимал пост управляющего директора инвестиционно-банковского подразделения, заместителя председателя правления ООО «Дойче Банк», курировал управление межбанковских и корпоративных продаж и управление финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ.

По данным сайта банка, Андрей Костин в 2000 году закончил Финансовую академию при правительстве РФ, после чего начал работу в инвестиционно-банковском подразделении «Дойче Банка» в Лондоне. В 2002 году перешел в управление межбанковских и корпоративных продаж в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где за пять лет вырос с должности аналитика до позиции руководителя отдела по работе с финансовыми институтами в России.

В апреле 2007 года перешел в московский офис ООО «Дойче Банк», в январе 2009 года был назначен на должность соруководителя управления межбанковских и корпоративных продаж и финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ, а в марте 2010 года стал его главой.

Член правления ООО «Дойче Банк» с августа 2008 года, зампред правления с февраля 2011 года.

Фото: db.com

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: