ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗА КУЛИСАМИ. Аллегрова нецензурно высказалась в адрес Пугачевой, примадонна посоветовала сопернице лечить голосовые связки.

Posted by operkor на 4 июля, 2011

 

Звезда российской эстрады Ирина Аллегрова грубо отказалась от приглашения Аллы Пугачевой поучаствовать в «Крым мьюзик фест». Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на организаторов музыкального фестиваля. Кроме того, И. Аллегрова высказала в адрес А.Пугачевой несколько нецензурных выражений, чем сильно оскорбила Примадонну. Организаторы мероприятия отметили, что певица весьма резко реагирует на любое приглашение стать почетной гостьей фестиваля.

В телефонном разговоре с организаторами И.Аллегрова подчеркнула, что не нуждается «ни в подачках, ни в дружбе А.Пугачевой».

Столь недоброжелательное отношение И.Аллегровой к Примадонне объясняется недавним конфликтом певиц на съемках программы «Достояние Республики». Тогда А.Пугачева заявила, что она лучше исполнила песню «Странник мой» Игоря Николаева, спетую И.Аллегровой. Примадонна также посоветовала сопернице обратиться к специалисту по лечению заболевания голосовых связок.

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: