Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Ющенко сдает свою квартиру в аренду за $1 тыс. в сутки. Риелторы считают, что цена за аренду квартиры завышена

Posted by operkor на 5 июля, 2011

 

 

Экс-президент Виктор Ющенко сдает свою квартиру в центре Киева в аренду — сутки в двухэтажных апартаментах стоят 1 тыс. долларов. Квартира по адресу Малая Житомирская, 20-в, которую экс-Президент указывает в своих декларациях о доходах, в 1998 году была переоборудована — из двух трешек, одна из которых коммуналка, была сделана одна, а над ней вместо крыши построена мансарда. Общая площадь квартиры в итоге составляет больше 350 кв. м, как в стандартном коттедже.На нижнем этаже здесь размещены прихожая с гардеробом, кухня со столовой, гостевая и семейная комнаты, кабинет, спальня, санузлы и лестница на верхний этаж. Возле кухни, из которой есть изолированный черный выход, устроен застекленный балкон. На верхнем этаже расположены две детских, два туалета, спортзал, смотровая терраса. Там же помещение для газового котла и бойлера, тепло и вода здесь работают в автономном режиме. А вид из окна очень красивый.

Риелторы считают, что цена за аренду квартиры преувеличена. «В квартире ничего особенного нет. Возможно, из-за того, что она принадлежит Ющенко. А еще бытует легенда, что квартира почти святая — там когда-то жил священник, который эмигрировал. Да и сам дом находится между тремя церквями: Святой Софией, Михайловским и Андреевской», — сказала риелтор Настя.

Соседи Ющенко, которых не так и много в доме, где в основном фирмы, говорят, что Виктора Андреевича не видели в доме уже давно. По словам соседей сейчас «вроде бы квартира пустует».

Как сообщал MIGnews.com.ua, возле дачи Виктора Ющенко в селе Микуличин, вблизи известного курорта Яремче в Ивано-Франковской области, сооружают гостиничные коттеджи. Местные говорят, что комплекс также будет принадлежать семье экс-Президента.

По словам пресс-секретаря экс-Президента Ирины Ванниковой, Ющенко строит в Карпатах культурный центр в рамках зеленого туризма и церковь на собственном земельном участке.

ИСТОЧНИК: http://mignews.com.ua/ru/articles/75538.html

комментария 2 к “Ющенко сдает свою квартиру в аренду за $1 тыс. в сутки. Риелторы считают, что цена за аренду квартиры завышена”

  1. Той кого надурив Ющенко said

    Когда батя Андрея Ющенко ещё был президентом, так на его последней прес-конференции один из журналистов задал вопрос «А Вы заберёте себе госдачу когда уйдёте с поста президента?» Он ответил: а как же, конечно заберу. Какая наглость. С ним же Государство расплатилось зарплатой, за то, что он наобещал три короба, когда просился в Президенты и ничео не сделал. Так он уходя ещё и дачу прихватил. Это как если бы я уходя с поста электрика прихватил с собой электроинструмент выданный мне Государством. А теперь конечно, можно его и пропить Андрею. А у бати на это денег не хватает. Надо ещё и квартиру сдавать.

  2. Той кого надурив Ющенко said

    Сколько можно ожидать. Вы издеваетесь что-ли?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: