ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

УКРАИНЦАМИ ТОРГУЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ. Официальная информация Госдепа США о торговле людьми

Posted by operkor на Июль 11, 2011

Государственный департамент США опубликовал доклад о торговле людьми по итогам 2010 года, в котором весомое место заняла информация по нашему государству. Согласно данным доклада, в 2010 году были зафиксированы факты продажи граждан Украины в Россию, Польшу, Турцию, Италию, Австрию, Испанию, Германию, Португалию, Чехию, Объединенные Арабские Эмираты, Индонезию, Казахстан, Азербайджан, Великобританию.

А также в  Израиль, Грецию, Финляндию, Норвегию, Данию, Ирландию, Ливан, Бенин, Тунис, Кипр, Арубу, Экваториальную Гвинею, Боснию и Герцеговину, Косово, Сербию, Венгрию, Болгарию, Молдову, Словакию, Сирию, Швейцарию, США, Канаду и Беларусь.

Украинских женщин принуждают к проституции, домашнему рабству, принудительному труду в индустрии услуг, текстильной или легкой промышленности; мужчин принудительно используют как неквалифицированную рабочую силу в строительной сфере, сельском хозяйстве, в качестве моряков; детей продают в сексуальное рабство, заставляют попрошайничать.

Количество таких случаев в 2010 году, отмечается в документе, по сравнению с 2009 годом возросло. По мнению США, власти Украины прилагают недостаточно усилий для достижения минимальных стандартов в борьбе с торговлей людьми, в частности, не принимаются достаточные меры по осуждению государственных чиновников, замешанных в указанных преступлениях.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: