ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВЕСЬ ПОЛИТСОВЕТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ – «ЗА» ИСКЛЮЧЕНИЕ, КРОМЕ ОДНОГО. Как исключали из партии председателя Запорожского райсовета Ивана Гоменюка

Posted by operkor на Июль 12, 2011

На заседании Политсовета Партии регионов, на котором рассматривался вопрос об исключении из партии члена ПР, председателя Запорожского райсовета Запорожской области Ивана Гоменюка (слева) за грубое нарушение устава партии и партийной дисциплины, наблюдалось полное единодушие – исключить. Немедля…

Так и проголосовали. Как стало известно «Хроникам и комментариям», из 150 членов Политсовета Партии регионов за исключение из партийных рядов  Ивана Гоменюка проголосовали 149 человек. Таким образом, Политсовет поддержал члена ПР, запорожского губернатора Бориса Петрова, выступавшего против председателя Запорожского райсовета и настаивавшего на его исключении.

Но один член Политсовета воздержался от столь радикального решения, принятого против однопартийца.  Им оказался народный депутат Украины, представитель АО «Мотор Сич» Ярослав Сухый. Мотивы, заставившие его воздержаться и по сути дела стать на сторону Ивана Гоменюка, а не на сторону губернатора, пока неизвестны. Ясно одно — видимо, такая же позиция в отношении И. Гоменюка и у председателя совета директоров АО «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева, патрона Ярослава Сухого.

Инф. «Хроник и комментариев»

комментария 2 to “ВЕСЬ ПОЛИТСОВЕТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ – «ЗА» ИСКЛЮЧЕНИЕ, КРОМЕ ОДНОГО. Как исключали из партии председателя Запорожского райсовета Ивана Гоменюка”

  1. Дмитрий said

    А где же комментарий Сухого?
    Богуслаева хорошо бы спросить.
    А также Гоменюка.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: