Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ БАРАКА ОБАМЫ. Родители хотели отдать его на усыновление

Posted by operkor на 22 Липня, 2011

 

Уникальные подробности были обнаружены в иммиграционных документах отца президента США Барака Обамы-старшего. Иммиграционные власти США вели расследование по делу 24-летнего студента Гавайского университета Барака Хуссейна Обамы, подозревая его в двоеженстве.ФОТО. Родители будущего президента США.

 

На собеседовании в иммиграционном офисе в 1961 году Барак Обама-старший настаивал на том, что он развелся со своей первой женой в Кении, прежде чем выступить в новый брак в США. На тот момент его 18-летняя жена Энн Данэм находилась на пятом месяце беременности и ждала малыша, которому суждено было стать 44-м президентом США.

В документах по делу о выдаче новой визы для Обамы-старшего осталась запись, которая подтверждает тот факт, что родители будущего президента планировали отдать его на усыновление.

«Субьект женат на гражданке США, находящейся на 5-м месяце беременности. Однако вместе они не проживают, и мисс Данэм собиралась отдать малыша для его последующего усыновления», – так указано в официальных записях.

ФОТО. Маленький Барак Обама с матерью Энн Данэм

Как показала история, свои планы семейство Обама не осуществило. В своих мемуарах «Мечты моего отца» президент США писал о том, что его мать могли посещать мысли об усыновлении.

Несмотря на то что межрасовые браки были разрешены на Гавайях, в 22 других штатах подобные союзы считались едва ли не преступлением.

 – Даже в крупных городах косые взгляды, шепот за спиной могли довести женщину в положении моей матери до отчаяния, – писал Барак Обама.

ФОТО. Барак Обама-старший с сыном

Обаме-старшему необходимо было убедить представителей власти продлить его пребывание в США. Его уверения о том, что он развелся с первой женой, на самом деле были ложными.

В Кении у него все еще были жена и двое детей, которых он поддерживал материально. Представители семьи Данэм утверждают, что никогда не слышали о подобных намерениях от своей дочери.

Спустя всего два года после рождения Барака Обамы-младшего отец оставил семью на Гавайях и уехал учиться в Гарвард, где женился впоследствии в третий раз.

По материалам АРК

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: