Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

СТРАШНАЯ АВАРИЯ НА АВТОТРАССЕ. В ДТП под Одессой заживо сгорел в автомобиле известный телеведущий с женой, дочерью и подругой жены

Posted by operkor на 24 июля, 2011

В минувшую субботу страшная авария на трассе Киев — Одесса унесла жизни известного одесского телеведущего Михаила Гольденфарба и его семьи. ДТП произошло около 22.00 в Раздельнянском районе.

Как сообщили «Сегодня» в диспетчерской службе ГАИ Одесской области, автомобиль Daewoo Lanos выехал на главную дорогу и, не успев набрать достаточную скорость, стал мишенью для мчавшегося сзади кроссовера Toyota Rav4. Произошло боковое столкновение, из-за чего Lanos загорелся. Четверо находившихся внутри людей сгорели заживо.

«По предварительным данным, в легковушке ехали журналист Михаил Гольденфарб с супругой, 20-летней дочерью и подругой жены», — рассказали нам в диспетчерской, добавив, что официальной информации о личностях погибших пока нет. Пассажир внедорожника, как рассказали нам правоохранители, сам обратился в областную больницу. Водитель джипа в тяжелом состоянии госпитализирован. На месте происшествия работала группа Главного управления МЧС в Одесской области. Ведется следствие.

Михаилу Гольденфарбу было 52 года. Многие одесситы знают его как обаятельного телеведущего программы «Обед». Помимо этого он активно снимался в кино. В частности, эпизодические роли он сыграл в фильмах «Женить Казанову» и «Женская логика-2», а также в сериалах «Сонька Золотая Ручка», «Дружная семейка» и «Блюстители порока»

Фото: http://www.profinews.com.ua

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: