ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЭКС-ЖЕНА ПОНОМАРЕВА: «Александр попросил меня отказаться от его фамилии». Виктория рассказала об угрозах бывшего мужа и о том, что она собирается нанять охрану.

Posted by operkor на 25 июля, 2011

 

 

Как известно, пару официально развели месяц назад. На днях у экс-супруги певца угнали Porsche Cayenne (такое авто стоит около $100 тыс.), и Виктория не исключает, что это может быть как-то связано с местью бывшего супруга. Мол, в автомобиле и раньше стекла били, а Саша якобы не раз звонил Вике и ее родным с угрозами… Пономарев, в свою очередь, от комментариев воздерживается.

— Вика, когда пропала ваша машина?

— Неделю назад. Ее угнали ночью, прямо из-под окон нашего дома. А за месяц до этого в ней выбили стекло, украли мою сумку. Сейчас в милиции говорят, что, скорее всего, заказ был именно на мою машину, ведь если воруют эти модели, то темного цвета, а не такую приметную (машину мне, кстати, подарили родители, записан автомобиль на меня). Рассматривают вариант мести, расспрашивали меня, кому я дорогу перешла, есть ли у меня враги…

— И вы, естественно, первым делом вспомнили бывшего супруга.

— Не мое дело кого-то подозревать, конечно. Но очень странно, что именно после развода в моей жизни начались какие-то странные моменты — выбили стекла, украли машину… Да и до этого со стороны бывшего мужа поступали угрозы. Были, например, неприятные звонки моему отцу…

— Вы рассказывали, что Александр даже заявление на вашего папу написал.

— Да, причем странно — угрозы-то были нам со стороны Александра и его лучшего друга (кстати, крестного моего ребенка). А в конце концов заявление написали на… моего отца! Из-за какого-то комментария в интернете, который вообще мог написать любой человек! Саша заявил, что мой отец якобы угрожал его убить… Папу позвали на допрос, ему пришлось все объяснять, это очень неприятно, даже смешно!

— После того как машина пропала, с Александром вы уже разговаривали?

— Не думаю, что он мне что-то ответит. Тем более сейчас он уехал со своим другом на море. С девушками там отдыхают, наверно… Но помощь от него вряд ли какая-то будет в поисках.

Вы уже сошлись в том, как Александр будет видеться с ребенком?

— Я и раньше говорила, и сейчас говорю, что я не против их общения. Я только за! Это ведь мальчик, ему нужно проводить больше времени с папой. Но у нас есть разногласия в регламенте времени. Я говорила об этом в суде, но меня почти не слушали! Получилось, что звездный статус мужа сделал больше, чем материнское слово…

— Вы сейчас на какой фамилии?

— Возвращаю девичью — Мартынюк. Тем более этого в судебном порядке требовал сам Александр. Хотя изначально я не хотела брать его фамилию, это он меня заставил! А сейчас передал через адвоката, мол, хочет, чтобы я поменяла фамилию Пономарева на девичью. Чтобы его не позорила… Пусть не волнуется, я все поменяю.

— Вика, чувствуется, что вы после случая с машиной немного чего-то побаиваетесь…

— Я не знаю, чего можно ждать дальше. Машина, угрозы… Главное, чтобы все было хорошо с ребенком, чтобы мы были живы-здоровы. Моя мама вообще очень волнуется, предлагает мне нанять охрану. Понимаю, что с охраной будет некомфортно, но если так пойдет и дальше, надо будет принимать какие-то меры.

———————————————————————————

Причин для развода, рассказывает Виктория, было очень много.

 «Если честно, то я уже не раз уходила от Александра за пять лет нашего супружества. Со стороны наш брак казался идеальным, однако не всегда под красивой оберткой находится вкусная конфета».

«Идеальными наши отношения не были никогда, сложности возникли с самого начала совместной жизни, — говорит экс-супруга певца. — Когда мы познакомились, мне было всего 18 лет. Я полюбила, со всем своим юношеским максимализмом стремилась всем доказать, что я личность, сама могу принимать решения. Как сейчас понимаю, опрометчивые. Близкие предостерегали меня от поспешного шага. Родители, когда узнали, что будущий муж – Пономарев, были шокированы моим выбором. Они даже хотели меня отправить учиться за границу, – Что их смущало? Многое: его род деятельности, разница в возрасте – 13 лет, прошлый семейный опыт, двое детей…»

Была версия, что Пономарев искал и нашел себе богатую невесту. Виктория не скрывает, что она из обеспеченной семьи. «Родители устроили нам роскошную свадьбу и сделали шикарный подарок – cтатусный автомобиль. Нашу историю все воспринимали как сказку о Золушке: я, девушка из ниоткуда, отхватила такого принца. Сегодня же у меня много фактов, подтверждающих, что встреча была подстроена. Наверное, из многочисленных претенденток на завидного жениха Украины требовалась самая наивная», — говорит она.

Виктория рассказала, что венчание было идеей Александра. Он говорил, что для него загс – формальность, а вот самое главное – это венчание. А вот Виктория считала, что нужно пожить вместе, узнать друг друга, а потом уже идти в церковь . «У Саши была другая позиция. Он вообще мало интересовался моим мнением. Но тогда я этого ничего не замечала», — рассказала она.

«Знаете, у нас с самого начала все оказалось не так идеально, как хотелось бы, — говорит Виктория. — Возникали постоянные трения, выяснения отношений, но я надеялась, что это момент притирки, человек изменится. Сейчас я понимаю, что люди не меняются. Тем более Александр – взрослый мужчина, привыкший к той праздной жизни, которая у него была. У меня же свой кодекс семейных ценностей, которые я хотела видеть в своей семье. Но мое мнение никогда не учитывалось. Я всегда говорила: «Саша, ведь семья – это компромиссы», на что слышала ответ: «Я тебе не мальчик с улицы, чтобы идти на компромиссы».

Виктория рассказывает, что Александр часто позволял себе выпить, после чего его поведение становилось агрессивным и неадекватным по отношению к ней: «Ссора могла вспыхнуть из-за любой мелочи. Саша очень ревнивый, с обостренным чувством собственника, и он терпеть не мог проявлений внимания, адресованных не ему. А я была лишь удачным дополнением к его положительному образу».

Супруга не раз уходила от Пономарева, но всякий раз возвращалась. «Я хотела верить, что все наладится, что это всего лишь временные трудности. И потом, я не видела себя второй или третий раз замужем: я верила, что для меня брак один и навсегда… А потом оказалось, что все не так, как я мечтала, все рухнуло. В сентябре прошлого года мой уход был окончательным. К тому времени накопилось слишком много негатива в отношениях, очень много было всего, о чем мне не хотелось бы рассказывать. Уверена, что любая нормальная девушка не терпела бы и доли того, что терпела я. Как-то утром я отвезла Сашку в школу, вернулась домой и решила, что мне необходимо поговорить с мужем. Сказала Александру, что так больше жить не могу, что наш брак нужно спасать. Но Саша уже привык к слишком частым моим уходам и возвращениям, отреагировал спокойно, посоветовал мне хорошенько подумать. Я полчаса просидела в ступоре, потом без слез собрала все необходимое, забрала малыша из школы и в тот дом уже не возвращалась».

«Эти пять лет стали для меня хорошим уроком. Я поняла, что нельзя быть хорошей доверчивой девочкой. Чем больше ты стараешься, тем больше тебе на голову садятся. Нельзя быть покладистой и посвящать себя полностью другому человеку, если не уверена, что это взаимно, что ты так же любима. Я стала сильнее и жестче. Закалила меня и серия неприятных событий. Это странные и нелогичные поступки со стороны Александра. Мои родители до сих пор в шоке от того, что Саша заявил на моего папу в милицию, будто тесть покушается на его жизнь. Дескать, в Интернете появился комментарий по поводу развода, и там прозвучали угрозы в адрес Пономарева. Папу вызывали на допросы, в результате все обвинения были сняты, но это же стресс! А я-то надеялась, что после развода мы сможем нормально общаться… Сейчас у нас одна общая тема – ребенок».

У пары не было брачного контракта и, по словам Виктории, ее бывший супруг не считает, что должен отдавать что-то свое. При этом она рассказала, что машину, подаренную ее родителями, Александр продал, и об этом она узнала только постфактум.

После развода Виктория собирается поменять фамилию на девичью – Мартынюк. «Я изначально не хотела менять свою фамилию, на что муж бурно реагировал. Теперь же бурная реакция у Саши по другому поводу, совершенно противоположному: он боится, чтобы я не использовала его фамилию в коммерческих целях. Но причин для беспокойства у Александра по этому поводу не должно быть», — говорит она.

По материалам: http://www.segodnya.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: