ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРЯМАЯ РЕЧЬ. Председатель совета директоров ОАО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев: «Зарплата врачей в медсанчасти АО «Мотор Сич» – тысяча долларов…». Это не ля-ля?

Posted by operkor на Июль 27, 2011

 Из выступления председателя совета директоров ОАО «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева в Запорожье  на встрече с российскими журналистами 15 июля 2011 года: «Мы не освобождаемся от непрофильных активов. Хорошо работает страховая медицина: люди никуда не бегают и ни один врач или медсестра не берет на карман. Зарплата врачей в медсанчасти АО «Мотор Сич» – тысяча долларов. Ежегодно сотрудники нашего предприятия проходят профосмотры. В медсанчасть едут со всего мира: мы объединили туризм с возможностью подлечиться. Есть такая форма работы туркомпаний как медицинский туризм. Например, арабам даже выгоднее лечиться здесь…».

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА «ХРОНИК»

Зарплаты врачей в тысячу долларов? В Запорожье?!  Это  шутка? Нет, г-н Богуслаев не шутил, говорил уверенно и со знанием предмета. Нет, я конечно верю уважаемому директору, тем не менее,  сомневаюсь, что заработная плата врачей заводской  медико-санитарной части «Мотор Сичи» составляет почти 8 тысяч гривен. Ну, нет такой заработной платы у врачей Запорожья. Нет такой зарплаты даже у главных врачей городских больниц Запорожья…

ФОТО operkor: медсанчать «Мотор Сичи»

Один ответ to “ПРЯМАЯ РЕЧЬ. Председатель совета директоров ОАО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев: «Зарплата врачей в медсанчасти АО «Мотор Сич» – тысяча долларов…». Это не ля-ля?”

  1. Vadim said

    Народ боится сказать, что зарплата не удовлетворительная, потому что такую зарплату что бы заработать нужно жить на заводе, и это просто рабочим…. а технологам и мастерам и остальным вспомогательным службам контролерам и того не видать у них максимум 1500 грн, а когда цены растут не по дням, а по часам, детей нужно подымать. А как ??? зарплата для города маленькая… что бы получить 3.5, 4 ре, люди живут там на заводе……….. Платите такую зарплату за 20 рабочих дней по 8-м часов, и того 160 часов, а народ работает 30 дней, по 12 часов и того 360 часов и получить 4…. Вопрос и где логика???? Поддержка молодежи… Смешно она на заводе только и сидит, потому что без денег не куда пойти и не чего купить… Постройте на территории завода общежитие что бы они совсем не выходили за территорию, и пусть там же размножаются))) >( >( >( >(

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: