ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОЧНАЯ АВАРИЯ НА МОСКВЕ-РЕКЕ. От столкновения катера с баржей погибло девять человек. Утонул и катер вместе с владельцем. Фото с места происшествия

Posted by operkor на Июль 31, 2011

 

Частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей на Москве-реке в районе улицы Косыгина. При крушении катера погибли девять человек,  сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Следственный комитет России.«В результате судно затонуло с находящимися на его борту 9 пассажирами и капитаном Геннадием Зингером, которые погибли. Семерым пассажирам удалось спастись, среди них один гражданин Турции», – говорится в сообщении.Ранее сообщалось о том, что на борту потерпевшего крушение катера находились 17 человек, однако, по уточненным данным, пассажиров было 16.

В результате ЧП затонул и катер, вместе с его владельцем. Как сообщил журналистам заместитель главы МЧС России Александр Чуприян, владелец затонувшего на Москве-реке катера установлен, он трижды привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение числа пассажиров на борту. 

Владелец судна — Геннадий Зингер, 1961 года рождения.  Зингер  трижды был оштрафован за нарушение правил безопасности на судне, в частности за превышение числа пассажиров. 

Сегодня, во второй половине дня  затонувший в Москве-реке катер поднят на поверхность, в настоящий момент его транспортируют к берегу, передает РИА Новости.
 Катер поднят с помощью плавучего крана. По словам корреспондента, судно похоже на груду мусора. Специалисты начали откачку воды с катера.

По сообщениям открытых источников

Фото: wek.com.ua

 ФОТО С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ

***

***

***

Один ответ to “НОЧНАЯ АВАРИЯ НА МОСКВЕ-РЕКЕ. От столкновения катера с баржей погибло девять человек. Утонул и катер вместе с владельцем. Фото с места происшествия”

  1. Одним словом:доигрался..!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: