Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

С БОМБОЙ НА ШЕЕ: дочь главы крупной компании провела 9 часов со взрывным устройством на шее

Posted by operkor на 3 августа, 2011

Австралийским саперам удалось освободить от взрывного устройства 18-летнюю Мадлен Палвер, жительницу города Мосман, расположенного в окрестностях Сиднея, которая провела более девяти часов с бомбой на шее, позже названной журналистами «воротником смертника». Об этом пишет в среду, 3 августа, британское издание The Guardian.

Команда спасателей, прибывшая по вызову около 14:30 по местному времени, перекрыла движение на одной из улиц элитного пригорода в Новом Южном Уэльсе, где находится дом семьи Палвер, и эвакуировала жителей соседних вилл.

В сообщениях отмечается, что отец Мадлен, Уильям Палвер – генеральный директор крупной международной компании, занимающейся разработкой программного обеспечения.

Австралийская пресса сообщает, что взрывное устройство, надетое на шею девушки – «очень сложное и продуманное» – и это позволит полиции с большой долей вероятности вычислить его создателей. Семья Палвер заявляет, что потрясены этим происшествием и не имеют никаких версий относительно того, кто стоит за этим преступлением.

Представитель полиции сообщает, что Мадлен Палвер была знакома с преступником, надевшим на нее «воротник смертника», однако обнародовать какие-либо подробности и требования преступника на данном этапе расследования отказывается

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: