ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РЕАКЦИЯ НА ПОДМЕТНОЕ ИЗДАНИЕ. ЦК Компартии Украины опровергает публикации в распространявшейся в Запорожье газетке под названием «Капиталист. Коммунист»

Posted by operkor на Август 5, 2011

В адрес сайта «Хроники и Комментарии» с пометкой «Экстренно важно» поступило письмо из ЦК Компартии Украины, в котором излагается позиция ЦК на то, что в  Запорожье неизвестными лицами в формате «газеты» под названием «Капиталист. Коммунист» изложены клеветнические материалы относительно первого секретаря Запорожского обкома Компартии Украины А.В. Бабурина, его депутатской деятельности, а также деятельности других известных коммунистов Запорожья. «Хроники и Комментарии» писали об этом 1 июля. На фото «Хроник»: та самая «газета».

***

Уважаемая редакция!

От имени Центрального комитета и Запорожского областного комитета Коммунистической партии Украины, обращаемся к Вам с просьбой о поддержке в нашей общей борьбе за ПРАВДУ!

В городе Запорожье во второй половине мая – начале июня 2011 г. неизвестными лицами в формате «газеты» под названием «Капиталист. Коммунист» изложены клеветнические материалы относительно первого секретаря Запорожского обкома Компартии Украины А.В. Бабурина, его депутатской деятельности, а также деятельности других известных коммунистов Запорожья.

Хотим отметить, что изложенная информация является вопиющим нарушением принципов журналистики, грубым извращением свободы слова, антиконституционным вторжением в личную жизнь, с использованием незаконных методов прослушки и топорного искажения в своих интересах полученной незаконным путем информации!

Для широкого распространения гнусных инсинуаций был специально создан сайт, и сегодня с помощью политических наемников в сети интернет идет активная популяризация вышеуказанной клеветы! Всевозможные псевдоправославные и т.н. «русские» деятели, вместе с сетевыми бездельниками и проплаченными кибер-провокаторами, регулярно обновляют ссылки на данные клеветнические статьи, всеми неправдами привлекают к обсуждению темы массовую аудиторию.

Благодаря такой активности, информация о «газете» «Коммунист. Капиталист» регулярно появляется даже в официальных изданиях Запорожской области и Украины. К нам начали поступать сообщения из других регионов о провокациях против коммунистов, выполненных тем же почерком. Поэтому можно уверенно говорить о спланированной, целенаправленной работе против КПУ и ее представителей.

Мы глубоко обеспокоены темпами распространения дискредитирующей коммунистов информации и размахом антикоммунистической истерии в обществе. Мы прилагаем все правовые усилия для ее нейтрализации. Народным депутатом А.В. Бабуриным направлен официальный запрос в правоохранительные органы с требованием найти заказчиков этой беспрецедентной по своей циничности и масштабности кампании «черного пиара» и наказать их в соответствии с Законами Украины.

Обращаемся к Вам с просьбой помочь правоохранительным органам в нашей общей борьбе с антикоммунистической реакцией, даже если Вы не разделяете нашей политической платформы. Просим Вас не участвовать в провокационных действиях против областного комитета КПУ и КПУ в целом.

Борьба партий и политиков должна быть честной, по правилам. Мы категорически против клеветы, провокаций и вторжения в частную жизнь! Против слежек, прослушек, подглядываний и наговоров! Против использования имен наших лидеров в своих корыстных политических интересах! Если кому-то есть что сказать, пусть говорит открыто, на страницах официальных изданий. Мы доверяем Вашему профессионализму и знаем, что Вы никогда не станете марионеткой в руках заигравшихся политических провокаторов. Вы не пожертвуете доверием читателей ради дешевой сенсации!

Надеемся на всестороннее понимание и поддержку с Вашей стороны!

С уважением, пресс-служба КПУ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ УКРАИНЫ

ул. Борисоглебская, 7, Киев, Украина.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: