Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ТРЕТЬЯ ХОДКА В СИЗО. Камерные хроники Юлии Тимошенко: экс-премьер сегодня сидит в Лукьяновском СИЗО в знакомой ей элитной камере.

Posted by operkor на 6 августа, 2011

Тимошенко в Лукьяновском СИЗО посадили в vip-камеру, где она уже находилась во время ареста в феврале 2001 года. Камера рассчитана на двух человек. На фото: камера премьер-палас. В этой камере Лукьяновского СИЗО в 2001 году Юлия Тимошенко пробыла 42 дня.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не жалуется на условия в СИЗО. Об этом заявил ее адвокат Юрий Сухов после свидания в изоляторе.

Как передает Эхо Москвы, на вопрос адвоката, как она себя чувствует, Тимошенко сказала: «Не дождутся». По словам Сухова, экс-премьер содержится в камере с еще одной женщиной.

Как сообщает «5 канал», после того, как экс-премьера привезли в СИЗО, в изолятор приехала дочь Леди Ю Евгения и привезла личные вещи экс-премьера. Евгения передала черный кулек адвокату экс-премьера Юрию Сухову.

КАМЕРНЫЕ ХРОНИКИ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО

Для Юлии Тимошенко — это уже третья ходка в СИЗО. Первая произошла в марте 1995 года  в Запорожье, когда генеральный директор днепропетровской фирмы «КУБ» Юлия Тимошенко за контрабанду 26 тыс. долларов  просидела  в Запорожском СИЗО  трое суток, пока ее не отмазали.

Второй раз Юлия Тимошенко попала  в СИЗО, но уже Лукьяновское в 2001 году по обвинению в уголовном деле, где она одна находилась 42 суток в элитной камере на двоих.

Третья ходка состоялась вчера, 5 августа. В ту же элитную камеру того же Лукьяновского СИЗО. Пардон, как к себе домой.

Инф. «Хроник». Фото: Фокус

Один ответ к “ТРЕТЬЯ ХОДКА В СИЗО. Камерные хроники Юлии Тимошенко: экс-премьер сегодня сидит в Лукьяновском СИЗО в знакомой ей элитной камере.”

  1. злой said

    Украинское Сизо ? для премьера пусть и бывшего в Луи втоне за 20000 баксов ?Стыдно смотреть ! средневековье какое то вот посмотри как сидят в Норвегии простые зэки и ты поймёшь как нам далеко до еуропы. введи в поисковик фразу (( 30.07.11 | Норвежская Таганка Визит в тюрьму «Хальден» ))посмотри на сайте posovesti.com.ua Предлагаю выделить из конфискованных у воров из бюджета денег 300 млн долл на строительство новой тюрьмы 150 лимонов разворуют но на оставшиеся строим ВИП тюрягу а те кто своровал при строительстве будут проситься в неё на конкурсно-платной основе т.к всё равно посадят когда нибудь

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: