ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СПЕЦ ПО ЗАМОЧНЫМ СКВАЖИНАМ. За «достойную плату» некий гражданин обещает записывать разговоры Юлии Тимошенко в АВТОЗАКЕ, в камере, везде…

Posted by operkor на Август 10, 2011

 Сайту «Хроники и Комментарии» некий гражданин  прислал письмо, в котором предлагает свои услуги по слежке за Юлией Тимошенко Юрием Луценко в Лукьяновском СИЗО, в Печерском суде и везде. Не гражданин, а какой-то агент 007. Публикуем это письмо с комментарием

***

Здравствуйте.

Имею возможность, предложить Вам эксклюзивные фотографии Юлии Тимошенко и часть съемки с камеры видеонаблюдения, установленной у камеры № 242 Лукьяновского СИЗО. На данный момент располагаю восьмью фото, снятыми на камеру 3.2 мегапикселя.

Имею возможность делать снимки два — три раза в неделю (может чаще). При условии передачи мне скрытой камеры, возможности неограниченны. Также в перспективе:  запись разговоров в АВТОЗАКе (требуется, качественный диктофон), меню, распорядок дня, жалобы, скандалы с женским персоналом СИЗО (уже имеются)  и т. д.

Мои условия: 1. Полная конфедициальность (работать буду, только с одним заказчиком). 2. Публикация материалов, только после моего увольнения из структуры (эта работа, будет дембельским аккордом). 3. Помощь с необходимыми техническими средствами (диктофон, скрытая камера) – на Ваше усмотрение. 4. Достойная оплата (жду, вменяемого предложения). 5. Оплата дополнительных расходов, возникших в процессе.

Всё вышеперечисленное, так же применимо к Ю. Луценко.

Жду, быстрого ответа. Почтовый ящик удаляю в течение суток.

С уважением, «Василий Иванович Иванов».

НЕОБХОДИМЫЙ КОММЕНТАРИЙ.

Очень быстрый ответ —  денег нет! 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: