ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КТО ПОДСТАВЛЯЕТ НАРДЕПА ПЕКЛУШЕНКО? СМИ о скандале в Запорожье. Партия регионов: сына нардепа втягивают в провокацию с избиением девушки в кафе «Веселый Роджер»

Posted by operkor на 13 августа, 2011

11 августа  2011 года. В средствах массовой информации появилось сообщение о жестоком избиении девушки в  кафе Запорожья «Веселый Роджер», обидчиком которой (по неподтвержденной информации) стал сын Александра Пеклушенко – народного депутата Украины, заместителя главы парламентского комитета по вопросам финансов. На фото «Хроник»: кафе «Веселый Роджер» на Набережной в Запорожье.

Напомним, в минувший вторник 22-летняя девушка, отдыхающая в кафе «Веселый Роджер» вместе со своей семьей, по дороге в туалет встретила молодого человека, который стал ее домогаться и распускать руки. Когда девушка попыталась дать навязчивому мужчине отпор, тот набросился на нее с кулаками.

Как рассказали очевидцы, прибежавшие на женские крики, сотрудники заведения увидели жуткую картину: на полу у туалета в луже крови лежала хрупкая молодая девушка, а ее зверски избивал мужчина крепкого телосложения, лет 30 на вид.

— Увидев нас, мужчина оставил девушку и пустился наутек, — отметил сотрудник ресторана. — А мы бросились спасать бедняжку. Честно говоря, вид у нее был ужасный. Огромная лужа крови и изуродованное лицо даже навскидку говорили о том, что у нее перелом носа и челюсти. Мы в прямом смысле слов спасали ей лицо, замораживали его льдом, пытались поставить на место носовую перегородку…

А посетители ресторана говорят, что устроивший драку мужчина был как две капли воды похож на Егора Пеклушенко — сына Александра Пеклушенко — народного депутата Украины. Выбежав из ресторана, он направился якобы к отцовскому автомобилю, на котором и скрылся из виду. Девушку, тем временем, доставили в больницу.

ФОТО: Егор Пеклушенко: Я три года не был в этом кафе

12 августа

В свою очередь, отец подозреваемого Александр Пеклушенко полностью отрицает факт не только избиения его сыном девушки, но и заявляет об отсутствии у него фигурируемого в сообщения СМИ автомобиля. По словам Александра Пеклушенко, появившаяся вчера информация является ложью.

«У меня был разговор с сыном, и он уверил меня, что более трех лет не был в том ресторане. Кто-то пытается очернить мое имя», — отметил депутат.

«Это чудовищная ложь! Просто кому-то не терпится начать предвыборную гонку, вот и все! Я политик и не то, чтобы привык к таким ситуациям, но сталкивался с ними. А зачем трогать детей – я не понимаю. Но ничего, на все есть суд, и Божий суд, в том числе. Я буду в суде отстаивать честь своего сына до последнего, а в прессе дам опровержение этой лжи, — заявил Александр Пеклушенко порталу «В городе».

 «В ГОРОДЕ»: Избитая в «Веселом Роджере» девушка не опознала Егора Пеклушенко

Эллина Кравцова – девушка, которую во вторник избили в кафе «Веселый Роджер» – не опознала в Егоре Пеклушенко своего обидчика. Как сообщает «Запорожье. Комментарии», опознание проходило сегодня утром. При этом, в милиции подтверждают: факт драки в ресторане действительно был, однако, принимал ли в ней участие кто-то из родственников Александра Пеклушенко – народного депутата Украины – пока неизвестно.

Егор Пеклушенко: «Я никогда не поднимал руку на женщину – не так воспитан!»

Сын народного депутата Украины Александра Пеклушенко – Егор – на своей личной странице на Facebook вчера в 22:38 прокомментировал разразившийся скандал с избиением девушки в «Веселом Роджере»:

   «Здравствуйте! По-видимому, парламентские выборы 2012 года уже начались. Сегодня во многих интернет-изданиях города появился омерзительный пасквиль о том, что «человек, похожий на Егора Пеклушенко, зверски избил девушку в ресторане «Веселый Роджер». Не хотел реагировать на эти публикации, но уж сильно большой резонанс вызвала эта тема», — пишет Егор.

  Скандал с избиением он называет «заказухой» и отмечает, что, оказавшись в эпицентре скандала, чувствует себя разочарованным и облитым грязью:

   «Хочу сказать, что люди, которые создали эту «заказуху», своего уже добились… Я оправдываюсь. Чувствую себя при этом облитым нечистотами и серьезно разочаровавшимся в четвертой власти. У меня много знакомых журналистов, и все они — порядочные люди, но, видимо, в цеху не без… Неужели не существует никаких правил игры! Неужели нет законов ни человечьих, ни Божьих! Так просто очернить человека, и как много людей, которые заранее готовы жевать и смаковать эту гадость».

  Сын депутата также официально заявил, что в своей жизни ни разу не бил женщину:

  — Хочу заявить, что я не был в ресторане «Веселый Роджер»примерно 3 года. Хочу заявить, что я за 33 года своей жизни никогда не поднимал руку на женщину! Не так воспитан! Спасибо всем настоящим друзьям, которые ни на секунду не поверили в эту грязную ложь! Остальным Бог судья.

 Во время личного общения с корреспондентом «В городе» Егор Пеклушенко заявил:

— Обвинения в избиении девушки в «Веселом Роджере» — чудовищная провокация. До сих пор не могу отойти. Повторяю еще раз: меня в этом ресторане в день происшествия не было. В милицию мы еще не обращались, как и не пытались пока найти пострадавшую девушку — не хочу, чтобы поползли слухи о давлении на нее с моей стороны. Кстати, хочу опровергнуть еще одну информацию, появивишуюся в интернете — о том, что я покинул пределы Украины. Я в Запорожье, и уезжать никуда не собираюсь.  

УНИАН: Партия регионов сообщает о провокации в Запорожье

В Партии регионов называют провокацией распространенную рядом СМИ информацию об избиении в Запорожье сыном народного депутата от ПР Александра ПЕКЛУШЕНКО, Егором, девушки. Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении Партии регионов.

«Распространенная рядом СМИ информация о якобы произошедшем инциденте в Запорожье с участием сына народного депутата Украины, заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра ПЕКЛУШЕНКО, Егора, является провокацией, преследующей политическую цель – скомпрометировать отца молодого человека, которого пытаются втравить в скандал», — заявили в ПР.

По словам авторов заявления, «явная ложь, старательно тиражируемая некоторыми, «всеядными», масс-медиа, распространяется в надежде бросить тень на Александра ПЕКЛУШЕНКО — человека, пользующегося заслуженным уважением в Запорожском регионе».

Причем, считают в ПР, «организаторы этой грязной пиар-кампании, очевидно, не найдя никакого компромата на Александра Николаевича, пытаются впутывать в различные истории его родственников». «Это подтверждает и сам депутат: по его словам, данная история имеет политический подтекст, а ее авторы пытаются таким образом опорочить политика, известного как на региональном, так и национальном уровне своей принципиальностью и твердой политической позицией», — говорится в заявлении «регионалов».

«Остается лишь выяснить, кто именно является идейным вдохновителем грязной пиар-кампании против народного депутата от Партии регионов. Тогда сразу станет ясно и то, какую именно конечную цель преследовали люди, вбросившие в СМИ лживое сообщение об инциденте в Запорожье», — резюмировали в ПР.

 Егор Пеклушенко. Фото с личной страницы Егора в Facebook.

По материалам УНИАН, «В городе». Фото: «Хроники и комментарии»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: