ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СУДЕБНОЕ ДЕЛО НАРДЕПА ОТ БЮТ. Печерский суд взыскал алименты с народного депутат, защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко

Posted by operkor на Август 15, 2011

 

Печерский суд города Киева принял решение в пользу бывшей жены народного депутата от фракции БЮТ, бывшего защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко Натальи Окунской о взыскании с нардепа алиментов в размере 25% от всех заработков на его дочь Полину. Об этом сообщила адвокат Н. Окунской Татьяна Шевченко. «Сегодня было принято решение о взыскании с него алиментов на ребенка, на Полину, в размере 25% от всех видов его заработка.

Это решение подлежит немедленному исполнению, поэтому в понедельник она может забрать исполнительный лист и отдать его в исполнительную службу», — заявила Т. Шевченко.

Адвокат отметила, что Власенко против такого требования не возражал, однако отмечал, что обвинения в неуплате алиментов необоснованно, поскольку он подавал заявление о добровольном отчислении алиментов с его заработков.

«Пришел его (Власенко — ред.) представитель и сказал, что он не возражает. Он также сказал, что считает, будто она (Окунская — ред.) говорит неправду и что добровольно от этих алиментов отказывалась, хотя я в этом сомневаюсь. По каким причинам он написал заявление, а алименты не отчисляли и она их не получала — неизвестно «, — подчеркнула Шевченко.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: