ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«КОМПРА» НА МЭРА. Раздача газет на городских улицах против городского головы Запорожья Александра Сина — новый виток борьбы за мэрское кресло и перераспределение влияния на финансовые ресурсы на строительстве мостов через Днепр. Фоторепортаж

Posted by operkor на Август 30, 2011

 Как и обещали, публикуем фоторепортаж о том, как на улицах областного центра шустрые ребята раздавали запорожцам бесплатную четырехстраничную газетку «Нова пора»,  все материалы которой направлены против мэра Запорожья Александра Сина. Итак,  Запорожье, 27 августа, суббота…

Распространитель газетки.  Народ от халявной газеты не отказывается

Еще один агитатор и реализатор.

На руке — пачка экземпляров той самой газеты.

А вот и сама газета. О чем пишут, так сказать,  коллеги?   1-я страница: Син — бяка. 2-я страница:  Син — тот еще бяка.

3-я и 4-я:  Син — не просто бяка, он –  Змей Горыныч. Это за что же Александр Ченсанович попал под такую «бесплатную раздачу»? Кому наступил на любимый, на мозоль? То мосты строились и не падали, а  теперь того и гляди вот-вот грохнутся. Отчего бы нам такая напасть?

Эта газетка и претензии появились в Запорожье после того, как Син начал проверки расходования бюджетных денег на строительстве запорожских мостов и снял с должности начальника коммунального предприятия Запорожского горсовета  «УКС Запорожского горисполкома» Ивана Сухомлина, отвечавшего за строительство этих  мостов, хотя многие запорожские начальники, в том числе, и секретарь горсовета Владимир Кальцев были против увольнения г-на Сухомлина.

И тираж у газетки солидный — 40 тыс. экземпляров. Да еще бесплатных. Неплохо живет учредитель газеты, позволяющий себе такую роскошь. Кто он —  этот учредитель? Учредитель — частное лицо, некто г-н Пагомий. О таком ранее не слышали.  Адрес редакции  — квартира на ул. Патриотической. Хорошо, хоть не подвал или погреб.

А  издатель  — Запорожская областная общественная организация «Союз инвалидов Запорожского края». Серьезный союз.  Интересна и приписка  «Редакция не несет ответственности за содержание материалов».  Ну, за содержание может и не несет, но за распространение этих материалов ответственность несет полную.  

На совещании в мэрии Александр Син заявил, что знает, кто стоит за писаниной в газете, но не намерен вести дисскуссию с теми, кто выступает анонимно и из-за угла, потому как считает такую дискуссию бессмысленной.  Оно и понятно — Син сражаться  ни с кем не будет. Он просто сражаться не умеет.  

По мнению эксперта «Хроник и Комментариев», в Запорожье налицо обострение борьбы за мэрское кресло — не исключено, что вслед за подобными публикациями последуют заявления «добропорядочных» граждан с требованием объявить А. Сину импичмент. А что!  И  объявят

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: