ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

МЭР ЗАПОРОЖЬЯ В БОЛЬНИЦЕ. Как чувствует себя Александр Син после операции? Он в реанимации в тяжелом состоянии? Дело худо или нет? Хроники

Posted by operkor на Сентябрь 1, 2011

Желтая пресса Запорожья написала о том, что городской голова Александр Син (на фото второй слева), которому была сделана в субботу срочная операция по удалению аппендицита, находится в реанимации «в тяжелом, но стабильном состоянии». Как на самом деле проходит лечение запорожского мэра? Хроники.

 29 августа. В субботу городской голова Запорожья Александр Син прооперирован в 5-й городской больнице по поводу аппендицита. Операция прошла благополучно. По информации начальника управления по вопросам охраны здоровья городского совета Надежды Севальневой, послеоперационный период проходит без осложнений

31 августа, среда.

Состояние здоровья городского головы Запорожья улучшается. Об этом  Александр Син рассказал журналистам в телефонном разговоре, сообщил сайт мэрии.

« Прежде всего, хочу выразить слова признательности всем запорожцам, кто беспокоился о моем здоровье. К сожалению, физически не мог ответить на все телефонные звонки. На данный момент, состояние моего здоровья удовлетворительное. Буквально с первого дня после операции доктора заставили меня встать на ноги, я уже передвигаюсь без ограничений и это, в целом, способствует улучшению общего состояния. Надеюсь, что процесс выздоровления будет быстрым»,- рассказал Александр Син. В вопросе о сроках выписки мэр города сослался на мнение врачей, которые не считают нужным преждевременно называть конкретные даты.

Что касается процесса управления городом, Александр Син отметил следующее: «У меня полный контакт с моими подчиненными, мне ежедневно привозят материалы, документы и я имею возможность контролировать ситуацию по всем вопросам жизнедеятельности города. В целом, все подразделения работают нормально».

Пользуясь случаем, мэр Запорожья в телефонном режиме поздравил запорожцев с наступающим Днем знаний. «К сожалению, я не смогу лично поздравить школьников и учителей с этим замечательным праздником, но передаю через журналистов свои искренние пожелания всем запорожцам: встретить новый учебный год с воодушевлением и хорошим настроением» — сказал Александр Син.

 

комментариев 8 to “МЭР ЗАПОРОЖЬЯ В БОЛЬНИЦЕ. Как чувствует себя Александр Син после операции? Он в реанимации в тяжелом состоянии? Дело худо или нет? Хроники”

  1. Арс said

    Слухи о болезни Сина сильно преувеличены. Ченсанович лег в больницу после визита премьер-министра Азарова на мосты в Запорожье. Янович дал понять Сину, что хорошо осведомлен о его личной заинтересованности в смене подрядчика «Мостобуда» и заигрываниях с «молодым политиком». Информированные источники утверждают, что Азаров задал много неудобных вопросов мэру Запорожья: и о ходе строительства, и о разворовывании бюджетных средств, и о том, что Син хочет закупать дешевые некачественные стройматериалы через подставные структуры Анисима.

  2. донор said

    Жалко я не доктор, я бы его «полечил». Да, именно так как он это делает всё время, которое находится на посту мэра. Ничего толком для города не сделал. Видимо он решил переждать бурю, которая поднялась из-за его неудачной попытки захвата строительства мостов. Тем более, что слухам, его сотрудничество с г-ном Анисимовым закончилось. Теперь Син — один в поле воин, а вояка из него не важнецкий, надо сказать…

  3. Рио-де-Жанейро said

    «Мостобуд» — не дураки, и знают, кому и где надо сказать, что творит Син и его банда с мостами. Во время приезда в Запорожье, Азаров задал Сину много вопросов о ходе строительства и передал привет от Януковича. Ситуация, при которой на строительство будут выделять бюджетные деньги, а мосты построят из дешевых некачественных материалов, поставляемых через подставные структуры Сина и бизнесмена Евгения Анисимова, ни Януковича, ни Азарова не устраивает. Поэтому денег на то, чтобы кормить Сина и его криминальных партнеров, давать не хотят. А мэр решил выйти из игры привычным чиновничьим методом: лечь в больницу.

    • Сказал said

      Мне, кажется, что соль тут не только в «Мостобуде». Сам Син вёл себя очень нагло и борзо. Так не ведут себя адекватные чиновники или те, кто хочет работать(хоть на свой карман, хоть на благо горожан). Поэтому, неудивительно, что при таком поведении, на него сначала начали обращать внимание, потом появились недоброжелатели, а после этого и вовсе начали ненавидеть. Син забыл, народную мудрость: «Как ты с людьми, так и они с тобой!»

  4. Ющенко said

    Син начал разыгрывать карту Ющенко. Черные пиарщики, по заказу дружественного мэру Запорожья «молодого политика» Анисимова запустили в маршрутках спецбабушек, которые рассказывают, что Сина отравили враги. Ждем газеты и листовки с разоблачительными материалами о диоксине и темных силах, которые бессовестно травят мэра Запорожья. А вы пишете — аппендицит!

  5. ural said

    2 сентября премьер-министр Николай Азаров на заседании Кабинета министров поручил представителям Министерства транспорта и связи, Государственной службы автомобильных дорог, Министерства экономического развития и торговли пройти все процедурные, определенные законом, шаги для передачи строительства мостов через Днепр в Запорожье государству.
    Похоже, мэр Запорожья Александр Син и его «босс» Евгений Анисимов проиграли «Мостобуду» схватку за запорожские мосты через Днепр. Теперь мост будет строить государство, а чиновников-коррупционеров и полукриминальных бизнесменов из запорожской «стройки века» убрали куда подальше. Теперь мэр лежит в больнице, а «молодой политик» Анисимов начал кампанию по дискредитации своих оппонентов, стремясь удержать хоть какие-то позиции.

  6. sony said

    Премьер-министр Николай Азаров поручил профильным министерствам пройти все процедуры для передачи строительства мостов через Днепр в Запорожье государству. Похоже, мэр Запорожья Александр Син и его «босс» Евгений Анисимов проиграли «Мостобуду» схватку за мосты. Теперь мост будет строить государство, а чиновников-коррупционеров и полукриминальных бизнесменов из запорожской «стройки века» убрали куда подальше. Теперь мэр лежит в больнице, а «молодой политик» Анисимов стремиться хоть как-то удержать позиции.

  7. Пульс said

    Думаю, окончательно ситуация с запорожскими мостами должна проясниться после сессии горсовета 9 сентября. Правда, вокруг этой темы уже ходит множество слухов и интриг, но Азаров от своего не отступится. Видимо, НЕ ДОВЕРЯЮТ ЯНУКОВИЧ С АЗАРОВЫМ МЭРУ СИНУ И НОВОМУ НАЧАЛЬНИКУ УКСА ВАДИМУ ХАРЛАМОВУ, а может, и вовсе веру в местных властных аппаратчиков потеряли. Сколько же можно доставать Администрацию Президента жалобами, склоками, слухами, интригами, взаимными обвинениями в коррупции. Вот терпение Гаранта и лопнуло…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: