Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ВЫСТРЕЛ В ОФИЦЕРА МИЛИЦИИ. Пьяный клент сельского кафе ночью застрелил из ружья начальника Калитнянского поселкового отдела внутренних дел

Posted by operkor на 5 сентября, 2011

 

Вчера ночью в селе Семиполки Броварского района Киевской области выстрелом из ружья убит 37-летний майор милиции, начальник Калитнянского поселкового отдела внутренних дел Николай СИМОНЕНКО. Об этом УНИАН сообщил источник в правоохранительных органах. В то же время, как сообщил руководитель Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области Николай ЖУКОВИЧ, Н.СИМОНЕНКО был убит возле сельского кафе около трех часов ночи выстрелом в упор из охотничьего ружья в брюшную полость.

По словам Н.ЖУКОВИЧА, офицер вместе с участковым проводили отработку территории, в том числе развлекательных ночных заведений. Как отметил Н.ЖУКОВИЧ, в сельском кафе майор сделал замечание нетрезвому посетителю, попросив его покинуть помещение.

«Тот выполнил просьбу работника милиции. Но пошел домой, взял охотничье ружье, вернулся к кафе, дождался, когда милиционер выйдет во двор, и выстрелил у него. После совершения преступления, как уже установлено, 34-летний мужчина бросил ружье и скрылся. Сейчас принимаются оперативно-розыскные меры для его задержания», — сообщил начальник ОСО.

Н.ЖУКОВИЧ также сообщил, что погибший милиционер был отцом 15-летнего сына.

Один ответ к “ВЫСТРЕЛ В ОФИЦЕРА МИЛИЦИИ. Пьяный клент сельского кафе ночью застрелил из ружья начальника Калитнянского поселкового отдела внутренних дел”

  1. Ulian said

    Везде одна и та же версия, съездите в это село и узнайте правду у очевидцев… Симоненко нажрался как свинья и дебош устроил, и посетителю тому сначала словесно рассказывал что ему делать и куда идти, а потом начал на нем приемы выполнять, что поламал ему руку… и этого посетителя еще довести ж нужно было до такого чтобы он схватился за ружье… и парень был спокойный и уравновешаный в отличии от этого Симоненка, из которого героя делают, и все жители его терпеть не могли…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: