ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КИДАЛОВО В ЗАПОРОЖЬЕ. Обращение обманутых вкладчиков ООО «Константа» к мэру Запорожья Александру Сину

Posted by operkor на 16 сентября, 2011

«Уважаемый Александр Ченсанович! Вопрос, с которым мы к Вам обращаемся, для Вас не нов и хорошо знаком. Более двух лет мы добиваемся правды и справедливости в вопросе возврата вкладов инвесторам ООО «Константа», генеральный директор которого В. А. Альшан (на фото в центре -ред.)  предпочел заморозить строительство жилмассивов «Звездный» и «Тихий центр» и обанкротить предприятие, лишь бы не возвращать вкладчикам их деньги.

Инвестируя средства в строительство жилья, мы думали, что доверяем свои деньги достойному человеку и солидной организации и надеялись приобрести современные и качественные квартиры. На деле же оказалось, что мы стали жертвами мошенника и вора. Многие из нас попали в настоящие долговые ямы, поскольку взяли кредит на строительство жилья, но ничего не получили взамен.

С целью защиты наших прав в 2009 г. мы создали Общественную организацию „Вкладчики ООО „Константа”. Представители нашей организации обращались в различные инстанции, но встречали везде откровенное равнодушие. В августе 2011 г. мы были на приеме и у Вас, рассчитывая на защиту и поддержку мэра своего города. Но, невзирая на всю законность наших требований, Вы также не пожелали нам помочь, заявив, что этот конфликт Вас не касается.

Вместо того, чтобы встать на сторону цинично обманутых людей, Вы, Александр Ченсанович, предпочли самоустраниться от своих прямых обязанностей и не пожелали употребить всю полноту своей власти и влияния на то, чтобы Владимир Альшан, виновный в подлом обмане 266 запорожских семей, понес заслуженное наказание.

Мы глубоко возмущены тем фактом, что Владимир Альшан, человек, который фактически нас обокрал, сегодня работает в Вашей команде и, более того, включен в состав рабочей группы по строительству мостов, о чем неоднократно писали запорожские средства массовой информации. Судя по всему, Владимир Альшан ведет безбедный образ жизни и ни в чем не нуждается. Наверное, только в Запорожье возможно такое чудо: человек может одновременно быть и банкротом, и миллионером! Вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, Владимир Альшан пользуется доверием и покровительством мэра нашего города.

Вероятно, у Вас Александр Ченсанович, нет и никогда не было жилищных проблем, раз Вы с такой легкостью отфутболили пришедших к Вам людей. На выборах Вы не раз говорили, что будете справедливым и ответственным мэром и утверждали, что главные в городе – это не чиновники, а горожане. Но сегодня, когда горожане просят Вас о помощи, Вы ведете себя именно как бездушный чиновник, которому наплевать на нужды своих избирателей и собственные обещания.

Наша сегодняшняя акция протеста – это крик боли и возмущения! Мы требуем от Вас, как от мэра Запорожья, перестать покрывать вора и мошенника Владимира Альшана!

Мы требуем создания рабочей группы для расследования жилищной аферы Владимира Альшана!

Мы требуем вмешательства правоохранительных органов в вопрос о возврате средств вкладчиков ООО «Константа» и суда над генеральным директором этого предприятия Владимиром Альшаном!

Мы требуем решения вопроса о возврате наших вкладов!

 Инициативная группа ОО „Вкладчики ООО „Константа”

от имени 266 обманутых семей

комментариев 10 to “КИДАЛОВО В ЗАПОРОЖЬЕ. Обращение обманутых вкладчиков ООО «Константа» к мэру Запорожья Александру Сину”

  1. morgan said

    В Интернете есть статья «Бизнес на крови: криминальная родословная запорожской семьи Альшан». Очень рекомендую. Она показывает, что с Альшаном связываться — себе дороже. Он ради наживы ни перед чем не остановится, даже перед убийством, не то, что перед воровством, мошенничеством и коррупцией. О таких говорят — идет по трупам.
    А судя по реакции мэра Запорожья, который сказал, что ничем в этой ситуации вкладчикам помочь не может, Александра Сина готов составить Альшану компанию и станцевать на могиле обманутых вкладчиков!

  2. Шерлок said

    Альшан, тот ещё злодей. Он не просто мелкий воришка, серьезный жучара, который прокрутил такую схему и в результате облапошил столько людей. Действовал при помощи покровителей из прокуратуры и СБУ, которым в свое время достались безвозмездно квартиры в доме по ул. Артема. Сегодня вовсю крутит Сина на организацию новых мошеннических схем. Причем успешно,это большой минус в личное дело для СИНА.

  3. Холмс ответил said

    Вы почитайте лучше в интернете: «Бизнес на крови: криминальная родословная запорожской семьи Альшан» — очень интересный персонаж, по нему давно тюрьма плачет. Просто интересно, на какой платформе он сошелся с Сином. Вроде бы Син никогда не светился в «грязных» схемах, а тут на тебе такой поворот. Что же происходит с запорожским мэром? Неужели скурвился…

  4. Zahar said

    Владимир Альшан — вор и мошенник, может, успешный бизнесмен и не должен быть другим, но то, что он обманул и кинул такую кучу людей, с рук спускать тоже нельзя. А Син этого «эксперта» в рабочую группу по мостам втиснул, да еще человека Альшана Вадима Харламова на должность начальника УКСа (вместо Сухомлина) поставил. Что это — если не коррупция и попытка через цепочку своих людей пилить бюджетные деньги.
    Син заявил на пресс-конференции, что может помочь вкладчикам «Константы» только организационно и морально. А если Син все-таки МЭР, то это его прямая обязанность – решать проблемы вроде «Константы»!!!!! И не морально, а вполне конкретно. Иначе, зачем он такой красивый нужен, если не в состоянии интересы простых людей защищать???!!!

  5. mandarin said

    Я не верю в то, что обращения запорожцев к Александру Сину помогут им вернуть свои деньги или обзавестись жильем. Не станет мэр конфликтовать с Альшаном из-за вкладчиков, слишком много между ними «завязок». Так что могу посоветовать обратиться к Нелли Босиевой, говорят, она помогла многим и не только в Запорожье вернуть свои деньги…

  6. bob said

    Бандиды оба — и Альшан, и Син! Один людей обокрал, ворюга чертов, второй его покрывает. Какой Син нахрен мэр, у него на уме одно — собственный карман набить да перед уркой Анисимовым выслужиться! Давно пора пересажать эту кампанию!

  7. Катерина said

    Мне жалко мэра Сина, ему никак не везет. Может, кто порчу на Александра Ченсановича навел? За что не возьмется, ничего не получается: на мосты сунулся — Азаров строительство под контроль государства передал, единое меню в садиках и школах ввел — тоже катастрофа, дети голодают, родители в бешенстве, начал мусорную сферу реформировать — тоже беда, тарифы на вывоз отходов подняли, а мусора все больше, снова мэр виноват. Уж не знаю, чего больше мэру не хватает — хозяйственности, принципиальности и последовательности в принятии решений, или простой человеческой фартовости.

  8. marvin said

    Есть хорошая поговорка: Самое большое невезение — это жить в окружении глупых людей. Александр Син расставлял на руководящие должности людей по принципу личной преданности и возможности построения коррупционных схем, а не исходя из профессионализма кадров. Вот и имеет соответствующий результат. Новый начальник УКС Варламов, директор «Ремондис Запорожья» Ковпак — люди они может и не плохие, но не способные и не опытные.

  9. bob said

    Мэр Запорожья Александр СИН — ЛУЗЕР!!!!!!!!!!!!!! Это же очевидно!!! А невезучесть Сина и на город распространяется. Майданс — тому наглядный пример. Пока Син на Майданс внимания не обращал — ребята танцевали спокойно, даже 2 место заняли, только мэр Запорожья заявил, что «Город Z» теперь под его покровительством, как на ближайшем же эфире запорожские танцоры из проекта вылетели.

  10. Запорожье - город невезения said

    Экстрасенсы считают, что Александр Син сделает из Запорожья «город невезения»
    Провидица и целительница Татьяна из Запорожья, была одним из самых известных и популярных экстрасенсов Киева. К ее услугам обращались представители столичного бизнеса, народные депутаты, чиновники городской администрации. Татьяна в интервью газете «Мрія» напророчила, что мэр Запорожья Александр Син из-за своей невезучести, счастья и благоденствия городу не принесет:
    — Нет, как человек он (Александр Син) очень даже не плохой. Просто невезучий. Причем, невезучий не для себя, а для окружающих. Все начальники, которые принимали его в команду, очень быстро расставались с должностями. Получалось, что он всегда при деле, тогда, как те, кто ему это дело доверял, менялись, как калейдоскоп. Вот и с городом теперь будет так. Просто не будет фартить. Много полезных дел так и останутся нереализованными. Как с вашим «Майдансом». Замечательные ребята, и не их вина, что им не повезло. Просто связали свой путь с нефартовым покровителем.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: