Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ДТП МАЖОРА В ЗАПОРОЖЬЕ? Иномарка, мчавшаяся в город по дороге из элитного поселка на Великом Лугу, ударила мужчину так, что его кроссовки отлетели на десятки метров… Фоторепортаж с места ДТП

Posted by operkor на 19 сентября, 2011

Сегодня в Запорожье,  на улице Бородинской,  иномарка «Хюндай» белого цвета (на фото)  сбила мужчину, переходившего дорогу, сообщает журналист «Хроник и Комментариев» с места аварии. ДТП произошло примерно в 8.20 утра на пешеходном переходе напротив торгового центра «Бородинский», в одном из самых оживленных мест этой части города.  

Иномарка мчалась со стороны элитного поселка, расположенного на Великом Лугу. Пожилого мужчину в тяжелом состоянии увезла машина «скорой медицинской помощи».

На месте ДТП — автомобиль белого цвета, впереди него — машина «скорой помощи».

Его кроссовки еще пару часов, пока на месте дорожно-транспортного происшествия работали специалисты Госавтоинспекции Запорожья, валялись далеко от протаранившего человека автомобиля. Потом их бросили под машину.

По словам жителей улицы Бородинской, подобные ситуации на пешеходном переходе напротив торгового центра «Бородинский» возникают чуть ли не каждый день. Водители крутых авто мчатся по этой дороге, сломя голову, не пропускают пешеходов, а ГАИ в этом месте можно увидеть не часто.

ФОТО. Слева работник дознания беседует с человеком в пиджаке, имеющим какое-то отношение к иномарке «Хюндай»

Не так давно, утром здесь же была сбита насмерть иномаркой женщина, улетевшая от сильного удара далеко на обочину дороги. Она шла по пешеходному переходу, водитель автобуса остановился, пропуская ее, но в это же время из-за автобуса по другой полосе вылетел джип, ехавший со стороны элитного поселка на Великом Лугу…

Очевидцы рассказали, что владельцы крутых иномарок, проживающие в элитном поселке на Великом Лугу, ведут себя на дороге нахально, самоуверенно, ездят, особенно  утром и  вечером с недозволенной скоростью, на замечания пешеходов  не реагируют. Более того, могут нагрубить и послать подальше.

Сотрудники ГАИ, работавшие сегодня на месте ДТП на улице Бородинской, от комментариев отказались, заявив, что пока идет расследование, им комментировать нечего.

Водителя же «Хюндая», по некоторой информации, не рядового жителя Запорожья,  сообщает журналист «Хроник и Комментариев», почему-то  на месте дорожно-транспортного происшествия не оказалось. А кроссовки травмированного мужчины после окончания осмотра места происшествия работники ГАИ убрали с проезжей части и бросили возле «Хюндая»…

«Хроники и Комментарии» продолжают отслеживать ситуацию вокруг этого ДТП, дальнейшие подробности сообщим позже.

 Глеб Демидов, фото

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: